Peluang Bisnis Pulsa
dan Bisnis Loket PPOB Produk Pulsa & PPOB Nasional


Peluang bisnis pulsa elektrik dan PPOB harga murah produk Nasional. Menerima pendaftaran dealer dan agen pulsa. Mudah dan simple tanpa perlu instalasi apapun


Anda tertarik dengan bisnis pulsa atau ingin buka gerai pulsa di rumah? Ini ada peluang usaha bisnis pulsa untuk Anda. Kios pulsa selaku Distributor Pulsa Bandung Jawa Barat, menawarkan sebuah peluang usaha bisnis yang sangat menjanjikan. Bisnis yang menjual produk bagi kebutuhan masyarakat modern saat ini. Bisnis pulsa elektrik yang bisa dilakukan baik secara online maupun offline. Produk pulsa dan berbagai macam produk PPOB secara Nasional

Disini Anda bisa menjual dan menyediakan produk pulsa elektrik all operator bagi kebutuhan sendiri atau ke konsumen yang meliputi produk pulsa dari operator Telkomsel (yaitu AS dan Simpati), Indosat (IM3, Mentari dan StarOne), produk XL dan Axis, Esia, Flexi, Ceria, SmartFren dan Three. Cukup dengan 1 deposit untuk semua transaksi. Mudah bukan?

Dengan system kios pulsa ini maka Anda tidak perlu lagi harus menyediakan chip pada masing-masing operator seluler seperti Chip mKios untuk jual produk khusus Telkomsel, Chip SEV mTronik khusus untuk produk dari Indosat, Dompul dari XL-axiata, eFlexi, Esia dll. Anda sudah bisa jual semua Produk Pulsa dan PPOB yang disediakan kios pulsa. Cukup dengan 1 deposit / satu account saja.

Bisnis pulsa yang sedang trend bisa diawali dari sini. Kios pulsa menyediakan segala kebutuhan untuk berbagai keperluan komunikasi Anda dan kebutuhan rumah tangga lainnya. Produk yang kini dikembangkan oleh Kios Pulsa bukan sebatas pulsa prabayar all operator saja, tapi sudah meliputi hampir seluruh produk PPOB. In syaa Allah harga pulsa dan PPOB lebih murah walaupun bukan yang termurah.

Omong-omong, apa sih itu PPOB? Ok kami jelaskan sedikit. Produk PPOB sebenarnya akronim dari Payment Point Online Bank. Sebuah system yang diciptakan dengan menggandeng beberapa host yang saling terhubung dalam melakukan berbagai macam transaksi keuangan Non Bank.

PPOB sendiri melibatkan jasa komunikasi lintas jaringan, sehingga memungkinkan siapa saja yang memiliki akses untuk bisa ikut terlibat aktif di dalamnya. Di dalam PPOB ada bank, operator seluler, lembaga keuangan, lembaga pemerintahan, pihak swasta, bagian pembiayaan dan lain-lain.

Karena banyak yang terlibat, dengan begitu banyak variasi produk dan kemudahan yang ditawarkan melalui PPOB ini. Saat ini PPOB yang di gunakan oleh Kios Pulsa sudah bisa melayani jasa-jasa sebagai mana dibawah :

  1. Pembayaran PDAM di banyak Kota di Indonesia
  2. Pemesanan atau reservasi tiket Kereta Api
  3. Pembayaran Tagihan PLN Bulanan
  4. Pembayaran berbagai macam Tagihan Telkom
  5. Pembelian dan pembayaran TV Kabel dan TV Prabayar
  6. Pembayaran tagihan angsuran motor dan mobil dll

Produk kios pulsa terbilang cukup komplit untuk memenuhi segala kebutuhan rumah tangga keluarga Indonesia. Jika Anda berlangganan PAM, cukup bayar Tagihan PDAM hanya dari rumah saja. Atau jika Anda butuh tiket kereta api, kios pulsa pun sudah menyediakan panduan cara pesan Tiket Kereta Api di member area tanpa perlu antri dan berdesak-desakan di station kereta api.

Cuma itu? Tentu tidak. Ada produk lain yang juga sudah jadi barang wajib untuk keluarga Indonesia. Hampir sebagian besar penerangan di tanah air masih menggunakan pola Tagihan PLN Bulanan atau PLN pasca bayar, mungkin Anda termasuk salah satunya. Dan ini pun bisa dilakukan pembayarannya secara mandiri oleh Anda sendiri tanpa harus ke bank, ATM atau kantor pos. Cukup dari rumah saja. Demikian juga dengan berbagai jenis Tagihan Telkom bisa dilakukan sendiri.

Atau barangkali Anda memiliki sejumlah angsuran kendaraan bermotor baik roda dua maupun roda empat? Nah ini tambah cocok untuk Anda. Fasilitas pembayaran tagihan kendaraan ini pun sudah disediakan oleh kios pulsa membuat hidup Anda lebih nyaman. Bayar angsuran motor dan mobil cukup dari rumah saja. Tinggal pilih beberapa menu dan beres.

Dan sudah tentu Kios Pulsa juga menyediakan produk utama yaitu pulsa prabayar one chip all operator lintas regional. Produk pulsa Kios Pulsa bisa digunakan dimana pun di seluruh Indonesia. Bebas aturan cluster dan 100% lintas regional. Jadi dimana pun Anda berada bisa ikut bisnis pulsa bersama Kios Pulsa. Dan cara jual pulsa juga sangat mudah

Produk bisnis lainnya adalah penjualan Token PLN atau Listrik Prabayar. Juga mencakup area seluruh Indonesia. Para penggila game online Anda bisa pertimbangkan tawaran cara bisnis voucher games online ini dari Kios Pulsa. Kios Pulsa menyediakan Voucher Games Online hampir 50 publisher ternama di tanah air. Jadi daripada Anda repot harus cari sumber manakala mau isi voucher games online, lebih baik tinggal SMS sendiri dengan Kios Pulsa.

Dengan ikut usaha bisnis pulsa bersama kios pulsa plus produk PPOB super lengkap dan relatif lebih murah, Anda seolah-olah sudah memiliki server pulsa dan server PPOB sendiri. Enak bukan? Padahal untuk membuat server pulsa sendiri sangatlah pelik dan butuh modal. Terbukti banyak server pulsa yang gulung tikar karena kesulitan dalam mengelola server tersebut.

Sulitkah menjalankan bisnis pulsa elektrik all operator? Oh sudah tentu tidak jika tahu cara jualnya. Karena ini adalah produk kebutuhan masyarakat mobile saat ini. Bagaimana mungkin akan kesulitan menjual sebuah peluang bisnis yang pasti produknya dicari banyak orang.

Coba Anda sekali-kali baca tabloid pulsa, koran pulsa atau majalah pulsa edisi terbaru, disana dengan jelas bisa dijumpai kenyataan bahwa setiap bulan selalu muncul type handphone / HP terbaru. Bukankah HP atau handphone tersebut butuh pulsa isi ulang juga bukan?

Belum lagi data yang di rilis oleh depkominfo bahwa pada tahun 2014 saja pengguna ponsel atau HP di Indonesia sudah menembus angka 270 juta. Sungguh sebuah angka yang fantastic. Pasar yang akan terus tumbuh sepanjang waktu. Sebaran pemakai HP atau handphone juga sudah semakin merata pada semua kalangan sebagaimana data image di dbawah :

Seberan data pengguna HP di Indonesia

Dengan ikut bisnis usaha pulsa dan PPOB bersama kios pulsa Anda punya kesempatan dapat pulsa gratis seumur hidup tiap bulan. Coba baca panduannya di link : Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari kios pulsa dan bukan cara membobol pulsa yang ilegal.

Apalagi system PPOB yang di adopsi oleh Kios Pulsa tidak seperti kebanyakan penyedia PPOB lain. Di Kios Pulsa Anda tidak perlu install aplikasi apapun. Tidak harus download software tertentu. Dan tidak perlu dipusingkan jika suatu saat ada kebijakan dari salah satu penyedia layanan ini yang harus upgrade aplikasi. Bisnis pulsa bersama kios pulsa serasa Anda memiliki server pulsa sendiri.

Cara jualan pulsa pokoknya mudah sekali. Tinggal masuk ke Menu Member. Dan disana Anda langsung bisa melakukan berbagai macam transaksi. Yang terpenting Anda bisa terhubung ke internet. Lalu bagaimana jika Anda tidak bisa akses internet apakah tetap bisa jalankan bisnis ini? Sudah tentu masih bisa. Anda bisa gunakan SMS dari HP. Simpel kan?

Selain isi pulsa via SMS ada beberapa produk yang belum bisa dilayani dengan cara SMS yaitu untuk pemesanan Tiket Kereta Api. Karena proses ini memerlukan beberapa query yang agak banyak seperti usia pemesan, banyaknya tiket yang dipesan, jadwal keberangkatan, nomor kursi, nomor gerbong, nama kereta, tujuan keberangkatan dan lain-lain.

Diatas adalah penjelasan sekilas mengenai produk apa saja yang disediakan oleh Kios Pulsa jika Anda gabung menjadi bagian bisnis pulsa dan bisnis PPOB bersama Kios Pulsa. Lalu apa lagi peluang dan untungnya selain diatas?

Bisnis Pulsa dan Bisnis PPOB Terpercaya Sejak 2007, Alhamdulillah hingga saat ini BISNIS PULSA Kios Pulsa masih eksis dan menjadikan salah satu situs pulsa terpercaya. Jangan sia-siakan kesempatan emas ini untuk jadi jadi reseller kios pulsa. Komisi sebesar 67% atau 50rb rupiah dari setiap orang yang daftar melalui url reseller.

Alhamdulillah, dealer dan agen-agen kios pulsa sudah menyebar secara merata hampir ke semua wilayah dan kota di Indonesia antara lain di Bandung, Jakarta, Surabaya, Semarang, Solo, Medan, Jogjakarta dan kota-kota besar lainnya. Tapi ini juga tidak berarti bahwa agen atau dealer kios pulsa hanya ada di perkotaan saja. Berdasarkan data alamat yang ada ternyata banyak dealer yang berasal dari daerah pedalaman Kalimantan, Sumatra dan pulau-pulau terluar Indonesia.

Program Reseller Kios Pulsa Dengan Komisi 67%

Gabung bersama System Reseller Kios Pulsa Anda akan memperoleh banyak sekali keuntungan. Langsung jadi dealer bisa daftarkan downline tanpa batasan level. Tetap hemat untuk dipakai dan digunakan sendiri. Dan lebih untung kalau coba di jual ke orang lain atau konsumen. Tambah untung lagi jika berhasil ajak orang lain untuk juga jadi dealer pulsa sebagaimana Anda. Wah pokoknya mantap...Kios pulsa terbukti banyak dijadikan rujukan bisnis pulsa secara online

Cara menjadi agen pulsa di kios pulsa sangat simpel. Asal Anda sudah punya satu nomor hp aktif baik gsm maupun cdma, itu sudah cukup. Tidak butuh aplikasi apapun atau tidak perlu menyediakan server pulsa segala yang berat dalam mengelolanya. Anda bisa jual pulsa online atau offline cukup dari sms via HP Anda.

Benar-benar BISNIS PULSA... Sekaligus Bisnis PPOB yang rekommended

Inilah moment yang tepat bagi Anda untuk mulai ikut terjun di bisnis pulsa sekaligus bisnis PPOB yang simpel gak pake ribet. Kalau mau jadi dealer pulsa supaya bisa rekrut Agen Pulsa atau downline tanpa batas level, segera gabung saja di kios pulsa. Jangan sampai telat and ketinggalan kereta untuk ikutan bisnis / usaha pulsa yang lagi booming ini. Yuk join sekarang juga Inilah sebuah Peluang Usaha Bisnis Pulsa dan Bisnis PPOB yang sangat menjanjikan...!

Bisnis pulsa sekaligus bisnis PPOB yang extra mudah. Cukup dari handphone saja tanpa perlu install aplikasi apapun. Jika sudah mantap, jangan ragu untuk JOIN dengan mengklik gambar di bawah...

Join Now Kios Pulsa

Bisnis Pulsa Murah


Like us on sosmed Share us on Linked In Share us on facebook Share us on twitter Share us on google Pin us on Pinterest
Halaman ini ada 3 komentar.
Halal Network
Bisa dipakai H2H gak Gan? Ane mau coba konek kalo bisa. Trims
Posted : 22-Apr-2015 by Ifan


Maaf pak admin barusan saya daftar melalui menu join dan sdh isi data-datanya. Tapi sampai sekarang blm ada email konf ke inbox saya ya? Gimana klanjutannya
Posted : 22-Apr-2015 by Qomaruddin


Mas bayar biaya pendaftarannya bisa nanti akhir bulan tidak mas karena saya belum ada duitnya
Posted : 23-Apr-2015 by Nardi

KIRIM KOMENTAR :



Tidak ditampilkan

Optional

Optional



(case sensitive)
Kode Captcha