TESTIMONIAL KIOS PULSA
Kesan Baik dan Kesan Buruk
Selama Bergabung Dengan Kios Pulsa

 

TESTIMONI DEALER

Dibawah ini adalah beberapa kesan dan pesan DEALER yang telah bergabung bersama kios-pulsa.comyang dibuat langsung oleh member kios pulsa. Tidak ada rekayasa atau penambahan apapun dari pengelola terhadap testimoni ini.

Kami segenap management kios-pulsa.com mengucapkan banyak terima kasih kepada member dealer pulsa yang bersedia mengisi halaman testimoni ini baik yang mengungkapkan rasa puas maupun kecewa. Segala keluhan dan saran Anda akan menjadi bahan masukan bagi kios pulsa guna meningkatkan layanan yang lebih baik lagi. Berikut adalah 1512 testimoni yang sudah kami terima dari para member.

Hal : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

MAJU BERSAMA

ayo sodare buruan gabung, capai sukses anda disini

Tanggal Posting NoData | Jauhar Arief - Kandangan | Dilihat 499 kali

http://

 

MO BLJAR AJ

ni kesempatan untuk pemula dan nyantai untuk mendapatkan penghasilan bagi yang suka menganggur

Tanggal Posting NoData | ibnu anggoro - lampung selatan | Dilihat 501 kali

http://

 

CURHAT DUNK....GPP KAN??...^^,

akhir2 ni sering gagal transaksi terus deh...mo isi pulsa ke pelanggan,,eh gagal terus...kenapa yah???...padahal nomor tujuan dan format sms benar... tolong dunk diperhatikan..klo begini terus bisa kabur ni pelanggan saya... sukses truz wat kios pulsa.....^^,

Tanggal Posting NoData | ilyas arjunanta s.j. - tangerang | Dilihat 490 kali

http://

 

PULSA MURAAHH

yang murah dan dahsyat ada disini

Tanggal Posting NoData | indrakurniawan - jakarta timur | Dilihat 504 kali

http://www.sahabatpulsa.com

 

KIOS-PULSA MAKIN LANCAR

Kios-pulsa sekarang makin lancar aja,,,,, maju trus kios-pulsa & kalo bisa harganya di mundurin. Thx

Tanggal Posting NoData | Sain Purnama - KARAWANG | Dilihat 486 kali

http://

 

KIOS-PULSA MAKIN LANCAR

Kios-pulsa sekarang makin lancar aja,,,,, maju trus kios-pulsa & kalo bisa harganya di mundurin. Thx

Tanggal Posting NoData | Sain Purnama - KARAWANG | Dilihat 474 kali

http://

 

KIOS PULSA MAKAIN OKE...

Kini transaksi di kios pulsa semakain lancar, deposit semakin mudah dan harga semakain bersaing. Kios pulsa memang lebih menguntungkan

Tanggal Posting NoData | Sulaeman,S.Sos - Serang | Dilihat 498 kali

http://www.vnetmaster.com

 

SUKSES BERSAMA KIOS-PULSA

marilah melangkah bersama kios pulsa untuk meraih kesuksesan. kios pulsa penyedia pulsa terbaik.

Tanggal Posting NoData | Moh Asrofi - Kudus 59361 | Dilihat 479 kali

http://kios-puls4.tk/

 

BISNIS PULSA GERBANG KESUKSESAN

dng bergabung kios-pulsa Alhamdulillah ini langkah awal kesuksesan tak terbatas.. baik saya pribadi maupum ANDA! Di era sekarang nich PULSA jd kebutuhan pokok semua orang,so jng ragu lagi untuk bergabung di kios-pulsa,dimanapun Anda berada,selama masih ada signal Hp,ANDA bisa menjalankan real bisnis ini & keuntungan2 dijaringan anda...dng joint bersama kami(alamat URL di bawah ini),selangkah lebih baek tuk merubah kehidupan ANDA.dr Agus-bali.

Tanggal Posting NoData | agus siswanto - kuta bali | Dilihat 498 kali

http://kios-pulsa.com/?id=galaxycell

 

THANKS TO KIOS PULSA

Bisnis pulsa saya sempat macet selama 2 bulan karena provider yang sebelumnya nampaknya kalah bersaing, setelah membuka situs-situs bisnis pulsa on line, saya menjatuhkan pilihan pada kios-pulsa.com, dan selema beerapa hari berjalan ternyata bisnis lancar lagi. Semoga saya tidak kecewa lagi...

Tanggal Posting NoData | westan postma lantigimo - Banjarmasin | Dilihat 518 kali

http://

 

LUMAYAN..:)

baru join...lumayan...:) bisa isi pulsa untuk konsumsi sendiri...dgn harga murah...trus bisa dijual juga..:) murah dapet...untung dapet..:)

Tanggal Posting NoData | ekaristi wanadya sari - Jakarta Pusat | Dilihat 516 kali

http://

 

KAPAN ADA BONUS CASHBACK?

Kios pulsa, selama 3 bulan ini usaha saya di sini lancar-lancar saja. Tetapi mulai tahun ini agak banyak pesaing, karena harga jual pulsa di pinggir jalan lebih murah. Mereka menjual produk nominal 5rb, 10 rb, 25rb dengan harga murah yaitu 6rb, 11 rb, 26rb. Saat ditanya kenapa bisa begitu, karena sekali deposit minimal 1 juta mereka dapat cashbak+bonus tambahan saldo minimal 1%. Kapan kios-pulsa menerapkan sistem seperti itu? Karena kalau begini terus pelanggan bisa lari dan saya merugi..

Tanggal Posting NoData | Indriani - Bogor | Dilihat 503 kali

http://

 

TERIMA KASIH KIOS PULSA

Terima kasih kios pulsa, semenjak bergabung dengan kios pulsa saya dapat memperoleh pulsa dengan harga murah dan membuka jualan pulsa di rumah saya,

Tanggal Posting NoData | Yoga AP - Bogor | Dilihat 476 kali

http://

 

TERIMA KASIH

Awalnya saya pikir buka usaha itu sulit dan butuh modal yg tdk sedikit...tp sejak bergabung dgn kios pulsa semuanya jd terasa mudah,sekarang saya udah bisa menjual pulsa ke semua orang cuma bermodalkan 125 rb aja.

Tanggal Posting NoData | Muhamad Nurhakim - Bekasi | Dilihat 495 kali

http://

 

NGELUH DIKIT DUNK....BOLEH KAN???^_^

Ni hari ke-4 sy b'gabung dg kiospulsa, 3 hri pertama si trx lncar truz. pi yg sdikit sy keluhkan ko komplain dr center ke dealer msalah trx yg sukses pi blum smpai ke konsumen lama sekali d'tanggapi. smpai2 konsumen sy kecewa ni. mhon perhatian'a. thx...

Tanggal Posting NoData | ilyas arjunanta s.j. - tangerang | Dilihat 519 kali

http:////www.kios-pulsa.com?id=arjunacell

 

WEB DEALER
irfan ramadhan
Karawang

Masuk Member Area

  NamaCounter

  Password

Lost Password ?

 Masukkan Email Anda


STATISTIK REAL TIME
Pengunjung : 6.503.625

Jumlah Dealer :
19.534
Dealer Aktif :
3.942


10 PENDAFTAR TERAKHIR :

boicell - Jombang
Tgl Join : 18-04-14


murnicell - Ruteng
Tgl Join : 18-04-14


nunungcell - Depok
Tgl Join : 18-04-14


yuliantohafidz - Jakarta Timur
Tgl Join : 18-04-14


kimpoelautoreloud - Magetan
Tgl Join : 18-04-14


irwanmarike - Wamena
Tgl Join : 17-04-14


sellocell - Serui
Tgl Join : 17-04-14


nocell - Unaaha
Tgl Join : 17-04-14


akila - Segeri
Tgl Join : 16-04-14


nesyacell - Palembang
Tgl Join : 16-04-14



Layanan Online :
Registrasi : 24 Jam
Transaksi : 24 Jam
CsOnline : 08.00-16.30 wib
Deposit : 08.00-20.00 wib
 
Layanan Offline :
(Visit, Reg & Deposit Tunai)
Senin-Jumat : 08.00-16.00

Sabtu & Minggu : Libur
Tanggal Merah : Libur  

CS Online

CS_01
csofficer_01
CS_02
csofficer_02



Copy Right Allah SWT 2007 bisnis pulsa kios-pulsa.com All Rights Reserved.
Associated with hpa-network.com