Testimoni Member

Review Kios Pulsa
Testimonial Member Kios Pulsa
Pengalaman Bergabung Dengan Kios Pulsa


Dibawah ini adalah beberapa kesan dan pesan DEALER yang telah bergabung bersama kios-pulsa.comyang dibuat langsung oleh member kios pulsa. Tidak ada rekayasa atau penambahan apapun dari pengelola terhadap testimoni ini.

Kami segenap management kios-pulsa.com mengucapkan banyak terima kasih kepada member dealer pulsa yang bersedia mengisi halaman testimoni ini baik yang mengungkapkan rasa puas maupun kecewa. Segala keluhan dan saran Anda akan menjadi bahan masukan bagi kios pulsa guna meningkatkan layanan yang lebih baik lagi. Berikut adalah 1511 testimoni yang sudah kami terima dari para member.

Berikut ini adalah Testimonial Member berbagi pengalaman selama bergabung dengan Kios Pulsa


    Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  1. Kios-pulsa
    kios-pulsa memang bisnis yg sangat menjanjikan dan sangat gampang dijalankan gak pakai ribet. top dah pokoknya
    Tanggal Posting 17 Jul 2016 | muhammad faizin - gresik | Dilihat 147 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/mizincell

  2. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  3. Cara Transasksi
    bagai mana cara melakukan teransaksi melalui kios pulsa ini?
    Tanggal Posting 14 Jun 2016 | Paryanto - Muaro Jambi | Dilihat 156 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/jamalud

  4. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  5. Pelayanan Sangat Memuaskan
    mantap isi pulsa dapat cashback maju terus kios-pulsa.com
    Tanggal Posting 22 Mar 2016 | Dadan Hidayat Wijaya - Garut, Kab. Garut | Dilihat 186 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/maungbandung

  6. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  7. Online Sukses
    MARI BERGABUNG DISINI UNTUK RAIH PELUANG DI KIOS PULSA MURAH
    Tanggal Posting 29 Feb 2016 | Agus S. Folasimo - Tidore Kepulauan | Dilihat 199 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/folasimo

  8. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  9. Kios Pulsa Oyee...!!
    Kios pulsa memang mitra sejalan seirama, gak nyangka ternyata alamat dutapulsa tercantum di mitra dealer teratas jadi banyak membantu dikenal masyarakat. Insyaallah Berkah.
    Tanggal Posting 22 Feb 2016 | Sutarto - Bogor | Dilihat 208 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/dutapulsa

  10. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  11. Cara Daftarkan Downline
    maaf ada yg mau daftar jual pls tp sy lp fassword sy,tlng di bantu,trima ksh
    Tanggal Posting 20 Jan 2016 | Hj Nurjannah - Nunukan | Dilihat 259 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/nunukancell

  12. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  13. Peluang Bisnis Cerdas
    Kois-pulsa.com memberikan pulang bisnis mudah dengan modal terkecil. Terimakasih kios-pulsa.com atas peluang bisnis online yang cerdas untuk masa depan yang baik. Salam sukses selalu kios-pulsa
    Tanggal Posting 19 Jan 2016 | Agus S. Folasimo - Tidore Kepulauan | Dilihat 227 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/folasimo

  14. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  15. Pulsa Murah
    Kami sangat senang dan puas bisa bergabung di kios pulsa terimakasih KIOS-PULSA
    Tanggal Posting 06 Jan 2016 | Muhamad Ayi Junaedi - Bandung | Dilihat 304 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/farrascell007

  16. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  17. Kontak Sesama Member
    Saya sangat puas bergabung di kios pulsa ini. Dari awal semuanya lancar tanpa ada masalah yg berarti. Tapi kalo boleh saran nih, mohon diadakan semacam forum sesama member baik upline maupun downline, agar kita bisa sharing satu sama lain. Terima kasih
    Tanggal Posting 04 Dec 2015 | Denys Egha Pratama - Yogyakarta | Dilihat 254 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/degha-cell

  18. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  19. Belum Bisa Bertransaksi Gimana Nih
    ysh,pak Abu Sayyid, maaf sampai sekarang ini saya belum bisa bertransaksi padahal contoh:maaf,nomor S10 telah terdaftar dalam sitem kami....., gimana pak saya sdh malu sms terus namun sampai saat ini belum bisa, mhon agar kami bisa dibantu,wass wrwb
    Tanggal Posting 23 Nov 2015 | Abdul Aziz M - Bontang Selatan | Dilihat 254 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=bubuhan-pulsa

  20. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  21. Terimakasih
    Terimakasih kios-pulsa,setelah bergabung alhamdulillah banyak kemudahan,semuanya lancar dan info yg didapat update dan cepat..semoga bisa lebih baik lagi
    Tanggal Posting 12 Nov 2015 | Yuke - Bandung | Dilihat 250 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=adamkarcell,

  22. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  23. Bisnis Sejuta Umat
    Pulsa memang udah spt nyawa kehidupan modern, Sudah lama saya penasaran seperti apa bisnis pulsa elektrik itu, apakah harus berhubungan langsung dg agen" pulsa, ternyata tidak juga, saya gak sengaja daftar di www.kios-pulsa.com melalui link referal upline saya, ya gpp deh nguntungin upline toh ntar sy jg bs untung jg semoga sukses milik kita semua amiin
    Tanggal Posting 08 Nov 2015 | Eko Prio Wibowo - Bandar Lampung | Dilihat 254 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=wikondacell

  24. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  25. Pulsa Murah
    saya dari pihak nasir tronik ayo gabung segera nie sangat puas dan murah hanya 1 kartu kita bisa ke all operator dahsyat kn salam muhammad nasir medan
    Tanggal Posting 25 Jun 2015 | Muhammad Nasir - Medan | Dilihat 350 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nasirtronik

  26. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  27. Kios Pulsa Server Yang Jujur
    Alhamdulilah saya sudah merasakan kalau sever kios-pulsa.com memang JUJUR semoga langgeng kios pulsa.
    Tanggal Posting 09 Jun 2015 | Ahmad Sahmadi - Jakarta-selatan | Dilihat 358 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=irnaphon

  28. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  29. Kios Pulsa Server Yang Jujur
    Alhamdulilah ternyata saya baru ngalamin sendiri kalau, kios pulsa memang server yang jujur semoga langgeng amin.
    Tanggal Posting 09 Jun 2015 | Ahmad Sahmadi - Jakarta-selatan | Dilihat 363 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=irnaphon

  30. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  31. Mantappppp
    kios pulsa memang mantap,,,saya ingin memulai usaha..semoga beruntung., kios pulsa berjaya..
    Tanggal Posting 21 Mar 2015 | Roman F. Dethan - Kupang | Dilihat 402 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=afecell

  32. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  33. Kiospulsa.com Bukan Penipu..!!
    Sempat mikir berkali kali.. sempat bolak balik buka situs ini.. akhirnya nekad juga, dgn modal pasrah jikalau mmg bisnis ini nipu.. eeehh Alhamdulillah trnyata nggak menipu sama skali.. udah dpt untung dr jualan pulsa juga.. dpat oomisi lagi kalau ada dealer yg mau daftar.. sayangx rekening bank yg dipake hanya bisa Mandiri dan Bca aja.. Semoga pengelolax bisa ngasih keringanan lagi huat pengguna rekening Bri yaa...
    Tanggal Posting 26 Feb 2015 | Tri Purwaningsih - Luwu Timur | Dilihat 432 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=midzarcell

  34. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  35. Benar-benar Bisnis
    Cepat melangkah dan memutuskan gabung dengan kita, kerena menyakinkan.
    Tanggal Posting 20 Nov 2014 | Ade Iman - Jakarta Timur | Dilihat 371 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=itikurih_shop

  36. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  37. Ini Yang Saya Cari Sejak Lama
    Sy cari2 sekian lama, akhirnya sy menemukannya disini... Sehingga sy bisa menjalin Silaturhami dg Keluarga & Temen2 via Bisnis Pulsa Murah, Karena sy membekali Saudara2 saya dg memberikan kail bukan ikan.... Pokoknya Untung.... Thanks
    Tanggal Posting 14 Nov 2014 | Ade Iman - Jakarta Timur | Dilihat 374 kali
    http://goo.gl/3mDUFG

  38. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  39. Kios Pulsa Cap Jempol Punya
    terima kasih kios pulsa memang jempol punya... saya bergabung dah lama trus saya lama ga trx... eh ternyata masih aktif.. skrng produknya makin lengkap... salam sukses kios-pulsa..
    Tanggal Posting 30 Sep 2014 | EDI WINAWAN - WONOGIRI | Dilihat 477 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=garenxblack

  40. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  41. Senang Bisa Bergabung Bersama Kios-pulsa.com
    senang bisa bergabung dengan kios pulsa.
    Tanggal Posting 28 Sep 2014 | Aria - Bumiayu | Dilihat 508 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=aria_cell

  42. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  43. Kios Pulsa Yang Ok.
    Terimakasih untuk kios pulsa saya puas bisnis sama kios pulsa alhamdulillah saya ga pernah kecewa sama kios pulsa semoga langgeng terus tambah maju dan sukses.
    Tanggal Posting 20 Aug 2014 | Ahmad Sahmadi - Jakarta-selatan | Dilihat 814 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=irnaphon

  44. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  45. Kumpul -kumpul Pasti Untung
    walau sedikit lama lama jadi bukit ! untung sedikit-sedikit dikumpulin bikin komplit
    Tanggal Posting 23 Jul 2014 | Nana Supriatna - Garut | Dilihat 901 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=ppnana

  46. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  47. Jualan Pulsa Bonus Belajar Bisnis Online
    dengan jualan pulsa di kios pulsa saya dapat pulsa murah dan dapat ilmu baru dan dapat langsung dipraktekkan, yaitu bisnis online. terima kasih kios-pulsa
    Tanggal Posting 20 Jul 2014 | Ahmad Novan - Serang | Dilihat 934 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=ahmad-cell

  48. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  49. Bergabung Dengan Kios-pulsa
    Alhamdulillah sya dpat tambahan uang wlaupun sdkit dr berjualan pulsa, lama2 bs menjadi banyak
    Tanggal Posting 06 Jul 2014 | Hanuna - Jakarta Timur | Dilihat 994 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=annu

  50. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  51. Ayo Bergabung
    Alhamdulillah dengan ikut bisnis ini saya bisa dapat tambahan untuk bayar utang cicilan.... :) makasih ya
    Tanggal Posting 01 Jul 2014 | Dadan Darusman - Cianjur | Dilihat 980 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=Darusman Cell

  52. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  53. Selangkah Lebih Maju
    dengan bergabung sama kios-pulsa saya merasa dapat pencerahan ke arah yang lebih baik,, aminnn
    Tanggal Posting 07 Jun 2014 | Kusmawan - Tanggerang | Dilihat 933 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=mawancell

  54. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  55. Pakai Sendiri Harga Murah.dijual Sangat Untung...!
    Luar biasa....bisnis pulsa disini.selain pulsanya murah.depositnya aman,trxnya cepat and joss .baru x ini sy dptkan jadi dealer terasa puas.bonusnya kenceng se x.yo gabung disini dijamin puas ..g rugi..
    Tanggal Posting 07 Jun 2014 | Juwirno - Tangerang | Dilihat 1090 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=wirnocell

  56. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  57. Kios Pulsa Ok
    alhamdullilah akhirnya nemu juga bisnis online yg terpercaya, proses dan pelayanan kirim pulsa cepat, semoga sukses bersama kios pulsa, aamiin
    Tanggal Posting 30 May 2014 | Tuti Hariyanti - Bantul | Dilihat 927 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=lutfancell

  58. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  59. Bisnis Bergengsi Masa Kini
    Bertransaksi dengan aman dan nyaman disini tempatnya.Menggunakan fashion yang trend di paloma tempatnya
    Tanggal Posting 30 May 2014 | Hikmah Ratis - Malili Luwu Timur | Dilihat 928 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=megashop

  60. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  61. Dgn Bangga
    Setelah begabung serasa memiliki server pulsa sendiri
    Tanggal Posting 26 May 2014 | M.firdaus - Sungaidanau | Dilihat 787 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=daus805_cell

  62. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  63. Kesempatan Bisnis Sampingan
    Bagi yang belum bergabung, jangan tunggu waktu lagi karena bisnis ini terpercaya dan bisa menambah penghasilan sambil nyantai.
    Tanggal Posting 07 May 2014 | Dadan Darusman - Cianjur | Dilihat 797 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=Darusman Cell

  64. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  65. Sangat Senang Bisa Bergabung Di Kios-pulsa.com
    Sangat merasa puas dengan bergabung di kios-pulsa.com, semoga kios-pulsa.com semakin terpercaya di kalangan kita semua,,ayow gabung buat yg belum gabung di kios-pylsa.com di jamin puas n bangga bisa bergabung disini,udah dapt bonus ada usaha sendiri..kpan lagi ada peluang semudah ini di jaman sekarang,,,salam suksez
    Tanggal Posting 19 Apr 2014 | Anna Ardela - Magetan | Dilihat 840 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=kimpoelautoreloud

  66. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  67. Bisnis Pulsa Murah N Cepat Masuk
    waahh..beruntung ikut join dikios-pulsa.com..transaksi pulsa cepat n aman..serta bisnisnya bisa dikembangkan dengan mudah..thanks kios-pulsa.com
    Tanggal Posting 17 Apr 2014 | Andri Wibowo - Jakarta Barat | Dilihat 800 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=afifahcell46

  68. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  69. Cukup Komplit Untuk Jadi Dealer Pulsa
    assalamualaikum Saya baru bergabung 2 hari do kios pulsa alhamdulillah trx lancar semoga kios pulsa makin ok dan yg ingin gabung di kios pulsa tidak usah ragu karna di kios pulsa banyak yg bisa di jual Jual pulsa pasti bisa jual token listrik bisa vocher game online ada Dan sampai reserved tiket kereta juga bisa lo hehehe Suskses terus kios pulsa Wassalam......
    Tanggal Posting 11 Apr 2014 | Giman Rahmadi - Tangsel | Dilihat 865 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=anidacell

  70. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  71. Kios Pulsa Memang Jujur.
    terimakasih kios pulsa.com semoga berjaya selamanya.
    Tanggal Posting 04 Apr 2014 | Ahmad Sahmadi - Jakarta | Dilihat 797 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=irnaphon

  72. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  73. Bisnis Yang Terjamin
    Benar2 bisnis pulsa yg untung dan menggiurkan..Salam sukses selalu..
    Tanggal Posting 22 Mar 2014 | Aprilya Siahaan - Pematang Siantar | Dilihat 794 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=aprilyam_kios

  74. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  75. Kios Pulsa The Best
    Setelah daftar menjadi dealer bisnis pulsa murah all operator, sekarang saya tenang, semua kebutuhan sehari2 bisa terpenuhi. Awalnya ragu, tapi setelah di jalani, ternyata luar biasa. Apakah saya mimpi? oh tidak...itu sudah saya buktikan sendiri. Amanda Cell - Luwuk
    Tanggal Posting 27 Feb 2014 | Nurhaida Patahe - Luwuk | Dilihat 771 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=amanda_cell

  76. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  77. Kios-pulsa Emang Murah Dan Lancar
    Saya baru gabung dan saya melakukan penjualan kepada pelanggan di sekitar perumahan dan ternyata lancar lancar saja..! . Bagi saya yang penting adalah kecepatan transfer pulsa sehingga pelanggan puas serta harga pulsa yang berani bersaing.! Siapa takut ?
    Tanggal Posting 20 Feb 2014 | Nurhaida Patahe - Luwuk | Dilihat 874 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=amanda_cell

  78. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  79. Terbukti....!!!!!!!!!!!!!
    Alhamdulliah saya sudah bisa TRX lagi karena data sudah sudah dipindah ke server baru. Keyakinan saya terbukti bahwa Kios-pulsa.com bukan penipu. Bagi yang belum bisa Trx harap bersabar..... Asik mulai bisnis lagi...Maksih Kios-Pulsa.Com kamu tetap jaya.....
    Tanggal Posting 19 Feb 2014 | Slamet Nuryanto - Palembang | Dilihat 778 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nurfahcell

  80. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  81. Modal Minim Untung Maximum
    Apa sich y anda Mw? untuNg besar deNgan Modal dasar y Minim bukan? Mari memulai-nya di kios-pulsa.com uaNg Makan se bulan aNda dapat kuMpul dalam 6-7 hari saja. kios-pulsa.com, bagaikaN ladaNg duit y siap panen. (y) :-D
    Tanggal Posting 16 Feb 2014 | Ronald - Jakarta Utara | Dilihat 839 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=zend_counter

  82. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  83. Sabar Menunggu !!!!!!!!
    Sungguh...saya percaya dengan Kios-Pulsa.com. Sebelumnya Trx lancar-lancar saja tidak ada masalah, katanya lagi Migrasi data dari server lama ke server yang baru. karena server yang baru nanti bisa membayar Tagihan (PPOB). Cepat sayang kamu kerjanya tak sabar ku menunggu kabar darimu......
    Tanggal Posting 02 Feb 2014 | Slamet Nuryanto - Palembang | Dilihat 860 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nurfahcell

  84. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  85. Untung Besar
    www.kios-pulsa.com adalah solusi bisnis yang menjanjikan,,ayooo buruan,,,ngak ada ruginya
    Tanggal Posting 02 Feb 2014 | Arizal - Lubuklinggau | Dilihat 775 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=suryakencana

  86. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  87. Kios-pulsa.com Memang Pilihan Yang Terbaik
    http://www.kios-pulsa.com Memang tiada duanya hanya dengan modal yang sangat minim mendatangkan penghasilan yang luar biasa karna produknya yang beraneka ragam dan bersaing di pasaran, hanya dengan bergabung untuk membuktikannya. Banyak untungnya, mulai dari untung penjualan sendiri dan untung downline komisi yg bisa di atur sendiri. saya udah berulang kali cari informasi di internet distributor pulsa tapi baru kali ini ngerasa kalo Bisnis Pulsa yang paling murah, dan produknya bergam dari bisa jualan Pulsa PLN Prabayar, serta multi chop semua operator provider. Mau dapat penghasilan tambahan....? Manfaatkan Hp anda sekarang dan join segera bersama kami disini. Percayalah pulsanya murah dan cepat. Untuk anda sendiri ataupun anda jual ke temen-temen anda. kios-pulsa.com Memang Pilihan yang terbaik. Salam Sukses
    Tanggal Posting 30 Jan 2014 | Arizal - Lubuklinggau | Dilihat 894 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=suryakencana

  88. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  89. Senang
    senang'a bisnis pulsa dengan kios-pulsa
    Tanggal Posting 28 Jan 2014 | Dimas Agung Prasetyo - Bekasi | Dilihat 891 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=dhimazjack

  90. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  91. Langkah Tepat Untuk Sukses
    kesempatan selalu ada jika kita selalu berusaha untuk hidup yang lebih baik,silakan mencoba kios-pulsa.com ,jika ingin sukses bersama-.
    Tanggal Posting 24 Jan 2014 | Jul Nurdin - Mbay | Dilihat 803 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nagicell

  92. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  93. Luar Biasa
    kios-pulsa.com memnag luar biasa, pulsanya murah, transaksi lancar
    Tanggal Posting 17 Jan 2014 | Herdi Dewanto - Jakarta Timur | Dilihat 883 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=levi_diastuti

  94. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  95. Anda Tetap Butuh Pulsa Bukan?
    Ikut bisnis pulsa dg alihkan konsumsi pulsa anda pada kios pulsa. Pulsa gratis akan menjadi milik Anda selamanya.
    Tanggal Posting 15 Jan 2014 | H, BURHANUDIN - B O G O R | Dilihat 946 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=labbaik_cell

  96. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  97. Komplain Akhirnya Direspon
    Terimakasih atas respon dari Kios Pulsa, jual pulsa lancar dan cepat, saya harap kwalitas layanan agar tidak mengecewakan pelanggan ITU yang UTAMA
    Tanggal Posting 07 Jan 2014 | Rachmat Boedi Basoeki - Tarakan | Dilihat 935 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=inkios

  98. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  99. Pulsa Murah
    pulsa murah trx cepat kios pulsa the best
    Tanggal Posting 26 Dec 2013 | NANA SUPRIYATNA - SURABAYA | Dilihat 924 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=JANKNANAPULSA

  100. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  101. Memutar Uang
    kerja sambil jualan pulsa g ada salahnya.
    Tanggal Posting 17 Dec 2013 | Husni Awali - Jakarta Selatan | Dilihat 1071 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=husniawali

  102. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  103. Coba-coba Dan Untung
    pertama saya mencoba, dan rupa-rupanya keuntungan berpihak padaku, gak rugi deh bermitra dengan kios-pulsa.com.......terasa banget manfaatnya.....1000% rekomendasi & di percaya
    Tanggal Posting 09 Dec 2013 | Vipiyanti - Luwuk | Dilihat 919 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=vipiyanti

  104. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  105. Maen Game Yuuk
    refresing maen game yuukkk...
    Tanggal Posting 01 Dec 2013 | Anak Agung Ketut M - Jakarta Utara | Dilihat 905 kali
    http://referral.texaspoker.cc/ref.php?ref=prada

  106. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  107. Game Santai Yuuukk
    mau maen game saat istirahat dan refresing...
    Tanggal Posting 01 Dec 2013 | Anak Agung Ketut M - Jakarta Utara | Dilihat 917 kali
    http://www.dominobet.com/ref.php?ref=capres

  108. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  109. Bisnis Mantap
    mantapppp
    Tanggal Posting 30 Nov 2013 | Romiyadi - Temanggung | Dilihat 874 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=jaguar_cell

  110. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  111. Bagus Tapi
    Awal daftar tahun 2008 trx lancar kira-kira smp tahun 2010 setelah itu sering terjadi error di server. kalo gak salah 1 - 2 thn saya gak trx gara-gara tiap kali trx selalu dibilang server sedang rusak. katanya akan dikabari kalo server sudah pulih, tapi nyatanya gak ada kabar. sampai hari ini sy buka webnya, ternyata ada kabar seluruh deposit member akan dihanguskan. jadi bingung sy.
    Tanggal Posting 25 Nov 2013 | Ahmad Tarmizi - Tangerang | Dilihat 817 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=sahacell

  112. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  113. Ungkapan Terimakasih Dan Minta Bimbingan
    saya baru saya bergabung dengan kuos pulsa. saya yakin akan mendapatkan keuntungan dan tidakada pihak yang di rugikan. tetapi sya masih bingung. dan saya harap anda membimbing saya. terimakasih
    Tanggal Posting 24 Nov 2013 | Tia Pawanda - Pelaihari | Dilihat 902 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=tiapawanda

  114. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  115. Terima Kasih
    Ucapaan terima kasih yang sebanyak banyaknya kepada kios pulsa. Semoga bisnis ini menjadi langkah awal saya untuk sukses.,,
    Tanggal Posting 22 Nov 2013 | Ismet Adam - Marisa | Dilihat 816 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=isty_pulsa

  116. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  117. Alhamdulillah
    Terima kasih kepada kiospulsa.com,semoga dgn bergabung nya saya di kios Pulsa,dpt bermanfaat buat saya Dan org lain. Aminnnnnn
    Tanggal Posting 17 Nov 2013 | Achiri Santi - Tebing Tinggi | Dilihat 825 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=santy.cell

  118. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  119. Penipuan Bisnis Online
    Selama jadi agen pulsa bersama Kios-Pulsa.com pendapatan saya jadi bertambah. Jagan ragu tertipu ayo tetap bersemangat...Oh ya hati - hati pada penawaran bisnis online, karena saya sudah tertipu pembelian produk di suatu Blog di internet, waktu saya sms menanyakan berapa harga dan biaya ongkos kirim ke nomor HP. 087733937888 dan kira-kira tiga hari kemudian, malam-malam saya di telp. dan kami bicara masalah harga, dan kemana saya harus kirim uang, paginya saya disuruh transfer sebesar 500rb ke No. Rek.0016-01-044867-50-6 BRI A/N : MUSYAFAK, selajutnya saya tranfer melaui ATM dan berhasil, tapi setelah saya cek katanya uang saya belum masuk, lantas dinihari sekitar jam 3 pagi saya dapat SMS bahwa meberitahukan barang sudah dikirim melalui JNE dengan No. Resi : 9334547456457, tapi setelah 2 minggu barang tidak kunjung datang. setelah saya konfirmasi lagi bahwa tranfer saya belum masuk, dan dia jaga telah kehilangan barang yang dia kirim ke saya. rupanya saya tertipu karena no. JNE saya cek di internet tidak ada. Terima kasih Kios-Pulsa, semoga tetap jaya
    Tanggal Posting 15 Nov 2013 | - | Dilihat 865 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nurfahcell

  120. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  121. Trimakasih Kios-pulsa
    Saya senang sudah di konfirmasi pendaftaran dan sudah bisa bergabung dengan kios-pulsa.com kini saya sudah membuka bisnis baru dengan mendaftarkan diri ke kios-pulsa.com sukses selalu kios-pulsa.com
    Tanggal Posting 15 Nov 2013 | Poti Panuriwanita - Indramayu | Dilihat 794 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=aldilla_cell

  122. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  123. Bisnis Pulsa
    ribuan server pulsa sudah tersebar di Indonesia, tapi tidak ada seperti KIOS-PULSA, yang tidak hanya melayani npenjualan pulsa tetapi juga membantu dalam pengembangan usaha kounter pulsa, dengan Iklan dan web replika secara GRATIS sehingga kita dapat mengembangkan usaha tidak hanya di sekitar rumah kita saja, masih Ragu ragu? (Pelajari dengan seksama)dijamin. jaya terus kios-pulsa.
    Tanggal Posting 09 Nov 2013 | Firman Boy - Merangin | Dilihat 844 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=manullangcell

  124. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  125. Senang Bergabung Dgn Kios Pulsa
    Saya senang bergabung dgn kios pulsa,karena harga pulsanya sangat murah dan dan dengan bergabungnya saya,saya bisa jualan pulsa di lingkungan tempat tinggal saya,lumayan tambah-tambah kegiatan dan tambah-tambah pemasukan setiap hari.Apalagi cara bergabungnya dengan kios pulsa sangat mudah,
    Tanggal Posting 08 Nov 2013 | Jasmine Arifin - Makassar | Dilihat 844 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=jas

  126. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  127. Pulsa Murah
    Setiap hari Saya perlu pulsa untuk komunikasi baik untuk bb,email,dan telfon .saya sangat kesal saat pulsa habis dan saya harus keluar rumah untuk beli pulsa.tapi.....setelah saya join di kios-pulsa kapan saja saya perlu pulsa bisa isi pulsa sendiri Tanpa harus keluar rumah.bahkan saya bisa jualan pulsa dan dapet komisi.pasti untung dehhhhhhh
    Tanggal Posting 08 Nov 2013 | - | Dilihat 768 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=rizkypulsa

  128. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  129. Bisnis Pulsa Yang Menjanjikan
    Bisnis Pulsa Yang Menjanjikan dan Pasti Untung
    Tanggal Posting 05 Nov 2013 | Devi Restyorini - Serang | Dilihat 857 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=viancell

  130. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  131. Penjualan Lancar Abis
    Terimakasih kios.pulsa..skrg sy bisa jual pulsa dgn keuntungan yang lumayan..oya sedikit kompain..kenapa harga untuk telkomsel yang pakai kode ad lebih mahal rp.800 dari pada ga pakai kode ad??? N smpi kpn telkomsel mengalami gangguan??
    Tanggal Posting 03 Nov 2013 | V - Karawang | Dilihat 762 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=rajakaban

  132. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  133. Saya Pasti Berhasil Di Bisnis Pulsa Ini
    dengan diawali bismillah saya ikut bisnis pulsa ini karena saya yakin bahwa saya pasti berhasil di bisnis pulsa ini, jadi tidak ada yang tidak mungkin kun fayakun
    Tanggal Posting 28 Oct 2013 | Sri Widyastuti - Jakarta Barat | Dilihat 731 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=salmaluna_cell

  134. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  135. Menuju Kebebasan Financial
    Bissmillah, Sukses selalu buat kios-pulsa yg telah memberika suatu bisnis pulsa murah, mudah dan Insya Allah berkah. Saya jg ingin mengajak anda utk berbisnis sekaligus bisa belajar agama bersama jaringan e-miracle dari Ustad Yusuf Mansur, Insya Allah sukses dan berkah..amin...wassalam.
    Tanggal Posting 25 Oct 2013 | Decky Yuswanto - Surabaya | Dilihat 857 kali
    http://www.joinsyariah.com/?id=weha82

  136. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  137. Insya Allah Sukses Dan Berkah
    Asslm.. Saatnya menuju kebebasan financial bersama kios-pulsa, Insya Allah sukses dan berkah.. Jadilah pribadi muslim yg sukses,membahagiakan keluarga..bismillah saya daftar www.joinsyariah.com/?id=weha82
    Tanggal Posting 22 Oct 2013 | Decky Yuswanto - Surabaya | Dilihat 811 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=yuseluler

  138. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  139. Testimoni
    Saya merasa puas dengan pelayanan kios pulsa ini yang bersifat real-time. Cara bisnis yang cukup efektif, khususnya bagi saya untuk menambah uang saku untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari. saya baru mendaftarkan diri sebagai anggota hari ini (6 oct '13), saya ikuti prosedur yang cukup mudah dan jelas, hasilnya terbukti aman 100%. Sekali lagi, saya berterima kasih kepada kios-pulsa.com. -Mau Bisnis Mudah dan Aman, di kios-pulsa.com saja-
    Tanggal Posting 07 Oct 2013 | Aditya Reyhan - Jakarta Barat | Dilihat 687 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=aksel12labsky

  140. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  141. Terpercaya
    saya senang telah bergabung dengan m pulsa dimana ,saya telah bertahun tahun di m pulsa kita dapat bonus terus ,marilah kawan -kawan bergabung disini ,deposit kita aman
    Tanggal Posting 25 Sep 2013 | H.hartono - Karawang | Dilihat 841 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=lulunet

  142. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  143. Luar Biasa...
    saya sdh bergabung di Kios pulsa sdh 3 tahun.. waw pendapatan ku jadi bertambah setiap bulannya.. terimakasih pada Admin..
    Tanggal Posting 16 Sep 2013 | agus ganda sari - yogyakarta | Dilihat 820 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=alya_cell

  144. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  145. Terima Kasih
    Akhirnya,,kios-pulsa open kembali...terima kasih untuk tetap menjaga kepercayaan kami ^_^..sukses selalu
    Tanggal Posting 13 Sep 2013 | Megawati - Balikpapan | Dilihat 825 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=zala99

  146. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  147. Semangat............
    Saya sempat kuatir dan was-was tentang Kios-Pulsa.com karena sempat tidak bisa melakukan transaksi dan tidak aktifnya semua nomor SMS Center, tapi alhandulillah kemarin saya baru bisa online sama CS. Kios-Pulsa.com dan memberitahu bahwa sedang pindah tempat, dan pada malamnya saya sudah bisa cek pulsa dan melakukan Trx walau belum semua produk. Maksih buat KIOS-PULSA.COM, tetap semangaaattttttt.....
    Tanggal Posting 12 Sep 2013 | Slamet - Palembang | Dilihat 767 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nurfahcell

  148. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  149. Kios Pulsa Yang Menguntungkan
    alhamdulillah,setelah saya bergabung dengan kios pulsa saya bisa melakukan bisnis pulsa. saya mendapatkan bnyak keuntungan dari bisnis ini. pelayanan kios pulsa sangat cepat. pokoknya bisnis pulsa ya kios pulsa. trima kasih kios pulsa.
    Tanggal Posting 07 Sep 2013 | Tatang Sutrisna - Bekasi | Dilihat 787 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=clikercell

  150. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  151. Memberi Manfaat Besar
    Meskipun awalnya ada sedikit keraguan untuk join, tapi AlhamdulilLah, setelah join dengan kios-pulsa, saya memperoleh banyak manfaat & apa yg saya takutkan tidak terjadi. Semoga kios-pulsa bisa memberi manfaat yg lebih banyak lagi kepada sya & org lain. Tapi 1 harapan saya, semoga kedepannya trx bisa semakin lancar & cepat..
    Tanggal Posting 26 Aug 2013 | Satria - Pinrang | Dilihat 919 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=cumicumi_cell

  152. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  153. Bisnis Yang G' Bikin Rugi
    Tingkatkan pendapatan anda cukup dengan 25rb untuk seumur hidup. G ada ruginya malah gede untungnya. jadi agen 1x lipat untungnya, jadi deale berlipat lipat dapatnya
    Tanggal Posting 26 Aug 2013 | Dedy - Malang | Dilihat 869 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=arrahman_cell

  154. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  155. Deposit Aman Terkendali
    SALAM SUKSES KIOS-PULSA.COM, KEMARIN SAYA TAMBAH DEPOSIT DAN LUPA MENCANTUMKAN 3 DIGIT NOMOR BLAKANG SIM CARD, TP ALHAMDULILLAH SUKSES JUGA, TERIMA KASIH KIOS-PULSA, SEMOGA LEBIH MAJU, LEBIH CEPAT TRX NYA.
    Tanggal Posting 24 Aug 2013 | Rasmadi - Kotabaru | Dilihat 930 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=idamsar

  156. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  157. Pelopor Pulsa Murah
    selamat siang... Saya ucapkan terima kasih kepada kios pulsa, karena saya baru bisa bergabung. Banyak manfaat yg saya dapat kan, misalnya: harga pulsa nya murah, selain saya pakai untk sendiri ternyata sy bisa jual kepda rekan rekan dikantor. Dirumah juga saya buka counter kecil. Alhamdulillah... Bisa menambah income yang lumayan. Karena masih baru rata" trx 20/hri. Semoga ke depan kios pulsa tambah succed. Terimakasih....
    Tanggal Posting 19 Aug 2013 | Agus Supriyadi - Jatinegara | Dilihat 865 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=rafifcell

  158. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  159. Kejutan Pulsa Murah
    selamat siang... Terimakasih kepada kios pulsa, saya baru bergabung 1 mingguan. Selain dapat harga murah, saya juga bisa jualan kpd rekan-rekan di kantor, di lingkungan rumah dengan keuntungan yg lumayan besar. Menambah income saya. Smga kedepan kios pulsa tambah sucses. Terimakasih
    Tanggal Posting 18 Aug 2013 | Agus Supriyadi - Jatinegara | Dilihat 791 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=rafifcell

  160. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  161. Jadi Mudah Isi Pulsa Dimanapun
    sebelum tau kios-pulsa.com sering bingung kalau habis pulsa,kan saya sering keluar daerah yang terkadang susah cari kios pulsa,tapi sekarang gak bingung dehh..jadi lebih nyaman dan tenang tdk takut kehabisan pulsa dimanapun apalagi harga pulsa nya lebih murah dari kios kios pinggir jalan,jadi lebih hemat deeeehh...dan bisa jualan juga!!lumayan untuk uang tambahan buat jajan...heeehee heee
    Tanggal Posting 18 Aug 2013 | Agus Rianto - Luwuk Banggai | Dilihat 777 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=bagus88

  162. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  163. Hari Ke 7
    Jalan panjang yang berliku...
    Tanggal Posting 15 Aug 2013 | Herri Satrio - Bekasi | Dilihat 762 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=dealerresmipulsa99

  164. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  165. Pengalaman Menjadi Downline!
    Sy mulai mencoba jualan pulsa sejak thn 2009 dan memulai dengan modal yg sangat kecil dengan cara mendaftar di agen pulsa yg menawarkan pendaftaran gratis, karna tergiur dengan kata "GRATIS" membuat sy sering pindah/ganti agen pulsa dan setelah sekian lama baru saya sadari kalau selama ini saya hanya menjadi downline dan menjual pulsa yg sudah berada di tangan ke 3 yg tentunya dgn harga yg sudah di set mark up nya oleh upline saya, hal ini yang membuat untung yg saya peroleh sangat minim, karna sy jga tdk bisa menjual pulsa lebih mahal dari harga downline lainnya di sekitarku,karena akan menyebabkan tidak minatnya pembeli. Tapi skarang saya bisa bernapas lega menjalankan bisnis pulsa setelah bertemu dengan pelopor pulsa murah, kita bisa mengembangkan dan promosikan web dealler kita dengan adanya server replika yang di sediakan pengelola kios pulsa! Jangan ragu lagi! Baca artikelnya dan fahami lalu bergabunglah bersama kami. Insyaallah sukses!
    Tanggal Posting 13 Aug 2013 | - | Dilihat 933 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=marshancell

  166. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  167. Isi Pulsa Di Saat Sulit
    Hari LIBUR, semua LIBUR, pulsa habis apa juga harus LIBUR? Bantu orang yang bingung cari pulsa? ANDA bisa bisnis jual pulsa dan bisa jadi dealer? Buktikan gabung di Kios Pulsa, Super Murah hanya 125rb, yaitu untuk : 1. Biaya Set Up System dan Registrasi Dealer Rp. 25.000 ; 2. Deposit Awal Anda Rp. 50.000 akan langsung di transfer kembali ke nomor HP Anda. Sehingga Anda bisa langsung gunakan dan Tidak ada masa expired; 3. Komisi Sponsor Anda Rp. 50.000. Mari menolong diri sendiri, mambantu orang lain dan rezeki pasti Anda dapat, bisnis pulsa disini pasti untung. Sukses buat Anda.
    Tanggal Posting 11 Aug 2013 | Herri Satrio - Bekasi | Dilihat 876 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=dealerresmipulsa99

  168. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  169. Mudah Daftarnya
    Wow luar biasa mudah, asli simpel sekali... Anak lulus SD bisa kok
    Tanggal Posting 30 Jul 2013 | Zakky Almacca - Ngawi | Dilihat 883 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=zafiegroup

  170. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  171. Isi Pulsa Dapat Bonus
    Kios Pulsa memang beda,..! keuntungan dobel, dan banyak lagi system yang mudah di gunakan,.!
    Tanggal Posting 30 Jul 2013 | Dirwan Gunawan - Bulungan | Dilihat 687 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=ionetj

  172. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  173. Proses Cepat
    Proses nya cepat, mulai dari deposit sampai transaksi. saya ga salah milih kios-pulsa.com. mudah2an bisa seterusnya seperti ini
    Tanggal Posting 30 Jul 2013 | Yayan Supiana - Bandung | Dilihat 756 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=qnyengcell

  174. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  175. Insya Allah Berkah
    Baru mendaftar kemarin. Pulsa langsung masuk dan layanan cepat. Insya Allah berkah dng bisnis pulsa d kios pulsa.sukses utk kita semua. -globinpulsa-
    Tanggal Posting 28 Jul 2013 | Hanan - Semarang | Dilihat 823 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=globinpulsa

  176. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  177. Jual Beli Pulsa Dan Token Pln Harga Murah Meriah
    JUAL BELI PULSA DAN TOKEN PLN HARGA MURAH MERIAH! PULSA MURAH TOKEN LISTRIK MURAH
    Tanggal Posting 23 Jul 2013 | Wijayanti Putri Larasati - BLITAR | Dilihat 930 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=poetrei

  178. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  179. Isi Pulsa
    Isi pulsa disini mantap, lancar banget, thanks Kios-pulsa..
    Tanggal Posting 21 Jul 2013 | Fuad Ramadhan - Tulungagung | Dilihat 841 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=fuadcell

  180. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  181. Penemuan Yang Fantastik
    Berawal dari iseng-iseng, eh malah ktemu kios-pulsa.com, kirain sama dengan server pulsa lainnya, ternyata disini jauh lebih murah, dan servis pun memuaskan...luar biasa.... jaya selalu kios-pulsa.com
    Tanggal Posting 20 Jul 2013 | Dadang - Belitung Timur | Dilihat 870 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=enjiecell

  182. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  183. Pelopor Pulsa Murah
    Segera gabung bersama kami jadi Dealer pulsa isi ulang dengan biaya registrasi super murah. Hanya 25rb sekali untuk selamanya. Join sekarang juga sebelum harga naik
    Tanggal Posting 20 Jul 2013 | Andikha - Kayuagung | Dilihat 1021 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=arieyt

  184. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  185. Tanya Konfirmasi Kesalahan Transaksi
    yth admin... sy melakukan konfirmasi kesalahan transaksi melalui email. tapi belum ditanggapi.... mohon ditanggapi secepatnya...
    Tanggal Posting 16 Jul 2013 | Zahra - Palu | Dilihat 865 kali

  186. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  187. Mantapp
    Bisnis pulsa yang oke bangettt... buruan joint,,, jangan sampe ketinggalan
    Tanggal Posting 12 Jul 2013 | Romiyadi - Temanggung | Dilihat 944 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=jaguar_cell

  188. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  189. Bertanya
    assalam..... tolong di beri informasi tentang bagaimana caranya menjual pulsa dan bagaimana caranya untuk meng cek saldo. trims, wassalam
    Tanggal Posting 12 Jul 2013 | Muhammad Akbar A - Sungguminasa | Dilihat 891 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=kopleng

  190. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  191. Pasti Untung Bisnis Pulsa Di Kios Pulsa
    Buruan gabung dan aktivasi lalu promosi dan dapatkan segera keuntunganya join di kios pulsa
    Tanggal Posting 08 Jul 2013 | Rusli Handreas - Cibinong Bogor | Dilihat 837 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=hawa999

  192. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  193. Bisnis Pulsa Menguntungkan
    Engga akan Rugi Jadi member di Kios Pulsa proses transfer pulsanya cepat dan menguntungkan
    Tanggal Posting 08 Jul 2013 | Rusli Handreas - Cibinong Bogor | Dilihat 845 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=hawa999

  194. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  195. Bisnis Pulsa Hemat
    Aku melalui bisnis pulsa di sini tempatnya
    Tanggal Posting 01 Jul 2013 | Astiawan - Kabupaten Bima | Dilihat 832 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=sarise-cell

  196. Notice: Use of undefined constant judul - assumed 'judul' in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 14
  197. Bisnis Pulsa Hemat
    Ayo Gabung Bisnis Pulsa Hemat dan murah di sini pasti untung
    Tanggal Posting 01 Jul 2013 | - | Dilihat 846 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=sarise-cell
Lihat 1511 Testimoni lainnya :


Notice: Undefined variable: showPage in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 42

Notice: Undefined variable: showPage in /home/yzqjgmvu/public_html/kios-pulsa.com/paging-testimoni.php on line 43
1 2 3 4 ... 16 >>