Testimoni Member

Review Kios Pulsa
Testimonial Member Kios Pulsa
Pengalaman Bergabung Dengan Kios Pulsa


Dibawah ini adalah beberapa kesan dan pesan DEALER yang telah bergabung bersama kios-pulsa.comyang dibuat langsung oleh member kios pulsa. Tidak ada rekayasa atau penambahan apapun dari pengelola terhadap testimoni ini.

Kami segenap management kios-pulsa.com mengucapkan banyak terima kasih kepada member dealer pulsa yang bersedia mengisi halaman testimoni ini baik yang mengungkapkan rasa puas maupun kecewa. Segala keluhan dan saran Anda akan menjadi bahan masukan bagi kios pulsa guna meningkatkan layanan yang lebih baik lagi. Berikut adalah 1511 testimoni yang sudah kami terima dari para member.

Berikut ini adalah Testimonial Member berbagi pengalaman selama bergabung dengan Kios Pulsa

  1. Kios-pulsa
    kios-pulsa memang bisnis yg sangat menjanjikan dan sangat gampang dijalankan gak pakai ribet. top dah pokoknya
    Tanggal Posting 17 Jul 2016 | muhammad faizin - gresik | Dilihat 139 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/mizincell
  2. Cara Transasksi
    bagai mana cara melakukan teransaksi melalui kios pulsa ini?
    Tanggal Posting 14 Jun 2016 | Paryanto - Muaro Jambi | Dilihat 147 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/jamalud
  3. Pelayanan Sangat Memuaskan
    mantap isi pulsa dapat cashback maju terus kios-pulsa.com
    Tanggal Posting 22 Mar 2016 | Dadan Hidayat Wijaya - Garut, Kab. Garut | Dilihat 179 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/maungbandung
  4. Online Sukses
    MARI BERGABUNG DISINI UNTUK RAIH PELUANG DI KIOS PULSA MURAH
    Tanggal Posting 29 Feb 2016 | Agus S. Folasimo - Tidore Kepulauan | Dilihat 193 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/folasimo
  5. Kios Pulsa Oyee...!!
    Kios pulsa memang mitra sejalan seirama, gak nyangka ternyata alamat dutapulsa tercantum di mitra dealer teratas jadi banyak membantu dikenal masyarakat. Insyaallah Berkah.
    Tanggal Posting 22 Feb 2016 | Sutarto - Bogor | Dilihat 200 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/dutapulsa
  6. Cara Daftarkan Downline
    maaf ada yg mau daftar jual pls tp sy lp fassword sy,tlng di bantu,trima ksh
    Tanggal Posting 20 Jan 2016 | Hj Nurjannah - Nunukan | Dilihat 254 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/nunukancell
  7. Peluang Bisnis Cerdas
    Kois-pulsa.com memberikan pulang bisnis mudah dengan modal terkecil. Terimakasih kios-pulsa.com atas peluang bisnis online yang cerdas untuk masa depan yang baik. Salam sukses selalu kios-pulsa
    Tanggal Posting 19 Jan 2016 | Agus S. Folasimo - Tidore Kepulauan | Dilihat 223 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/folasimo
  8. Pulsa Murah
    Kami sangat senang dan puas bisa bergabung di kios pulsa terimakasih KIOS-PULSA
    Tanggal Posting 06 Jan 2016 | Muhamad Ayi Junaedi - Bandung | Dilihat 283 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/farrascell007
  9. Kontak Sesama Member
    Saya sangat puas bergabung di kios pulsa ini. Dari awal semuanya lancar tanpa ada masalah yg berarti. Tapi kalo boleh saran nih, mohon diadakan semacam forum sesama member baik upline maupun downline, agar kita bisa sharing satu sama lain. Terima kasih
    Tanggal Posting 04 Dec 2015 | Denys Egha Pratama - Yogyakarta | Dilihat 250 kali
    http://www.kios-pulsa.com/ref/degha-cell
  10. Belum Bisa Bertransaksi Gimana Nih
    ysh,pak Abu Sayyid, maaf sampai sekarang ini saya belum bisa bertransaksi padahal contoh:maaf,nomor S10 telah terdaftar dalam sitem kami....., gimana pak saya sdh malu sms terus namun sampai saat ini belum bisa, mhon agar kami bisa dibantu,wass wrwb
    Tanggal Posting 23 Nov 2015 | Abdul Aziz M - Bontang Selatan | Dilihat 243 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=bubuhan-pulsa
  11. Terimakasih
    Terimakasih kios-pulsa,setelah bergabung alhamdulillah banyak kemudahan,semuanya lancar dan info yg didapat update dan cepat..semoga bisa lebih baik lagi
    Tanggal Posting 12 Nov 2015 | Yuke - Bandung | Dilihat 245 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=adamkarcell,
  12. Bisnis Sejuta Umat
    Pulsa memang udah spt nyawa kehidupan modern, Sudah lama saya penasaran seperti apa bisnis pulsa elektrik itu, apakah harus berhubungan langsung dg agen" pulsa, ternyata tidak juga, saya gak sengaja daftar di www.kios-pulsa.com melalui link referal upline saya, ya gpp deh nguntungin upline toh ntar sy jg bs untung jg semoga sukses milik kita semua amiin
    Tanggal Posting 08 Nov 2015 | Eko Prio Wibowo - Bandar Lampung | Dilihat 250 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=wikondacell
  13. Pulsa Murah
    saya dari pihak nasir tronik ayo gabung segera nie sangat puas dan murah hanya 1 kartu kita bisa ke all operator dahsyat kn salam muhammad nasir medan
    Tanggal Posting 25 Jun 2015 | Muhammad Nasir - Medan | Dilihat 341 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nasirtronik
  14. Kios Pulsa Server Yang Jujur
    Alhamdulilah saya sudah merasakan kalau sever kios-pulsa.com memang JUJUR semoga langgeng kios pulsa.
    Tanggal Posting 09 Jun 2015 | Ahmad Sahmadi - Jakarta-selatan | Dilihat 354 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=irnaphon
  15. Kios Pulsa Server Yang Jujur
    Alhamdulilah ternyata saya baru ngalamin sendiri kalau, kios pulsa memang server yang jujur semoga langgeng amin.
    Tanggal Posting 09 Jun 2015 | Ahmad Sahmadi - Jakarta-selatan | Dilihat 360 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=irnaphon
  16. Mantappppp
    kios pulsa memang mantap,,,saya ingin memulai usaha..semoga beruntung., kios pulsa berjaya..
    Tanggal Posting 21 Mar 2015 | Roman F. Dethan - Kupang | Dilihat 398 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=afecell
  17. Kiospulsa.com Bukan Penipu..!!
    Sempat mikir berkali kali.. sempat bolak balik buka situs ini.. akhirnya nekad juga, dgn modal pasrah jikalau mmg bisnis ini nipu.. eeehh Alhamdulillah trnyata nggak menipu sama skali.. udah dpt untung dr jualan pulsa juga.. dpat oomisi lagi kalau ada dealer yg mau daftar.. sayangx rekening bank yg dipake hanya bisa Mandiri dan Bca aja.. Semoga pengelolax bisa ngasih keringanan lagi huat pengguna rekening Bri yaa...
    Tanggal Posting 26 Feb 2015 | Tri Purwaningsih - Luwu Timur | Dilihat 416 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=midzarcell
  18. Benar-benar Bisnis
    Cepat melangkah dan memutuskan gabung dengan kita, kerena menyakinkan.
    Tanggal Posting 20 Nov 2014 | Ade Iman - Jakarta Timur | Dilihat 367 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=itikurih_shop
  19. Ini Yang Saya Cari Sejak Lama
    Sy cari2 sekian lama, akhirnya sy menemukannya disini... Sehingga sy bisa menjalin Silaturhami dg Keluarga & Temen2 via Bisnis Pulsa Murah, Karena sy membekali Saudara2 saya dg memberikan kail bukan ikan.... Pokoknya Untung.... Thanks
    Tanggal Posting 14 Nov 2014 | Ade Iman - Jakarta Timur | Dilihat 368 kali
    http://goo.gl/3mDUFG
  20. Kios Pulsa Cap Jempol Punya
    terima kasih kios pulsa memang jempol punya... saya bergabung dah lama trus saya lama ga trx... eh ternyata masih aktif.. skrng produknya makin lengkap... salam sukses kios-pulsa..
    Tanggal Posting 30 Sep 2014 | EDI WINAWAN - WONOGIRI | Dilihat 472 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=garenxblack
  21. Senang Bisa Bergabung Bersama Kios-pulsa.com
    senang bisa bergabung dengan kios pulsa.
    Tanggal Posting 28 Sep 2014 | Aria - Bumiayu | Dilihat 501 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=aria_cell
  22. Kios Pulsa Yang Ok.
    Terimakasih untuk kios pulsa saya puas bisnis sama kios pulsa alhamdulillah saya ga pernah kecewa sama kios pulsa semoga langgeng terus tambah maju dan sukses.
    Tanggal Posting 20 Aug 2014 | Ahmad Sahmadi - Jakarta-selatan | Dilihat 810 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=irnaphon
  23. Kumpul -kumpul Pasti Untung
    walau sedikit lama lama jadi bukit ! untung sedikit-sedikit dikumpulin bikin komplit
    Tanggal Posting 23 Jul 2014 | Nana Supriatna - Garut | Dilihat 891 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=ppnana
  24. Jualan Pulsa Bonus Belajar Bisnis Online
    dengan jualan pulsa di kios pulsa saya dapat pulsa murah dan dapat ilmu baru dan dapat langsung dipraktekkan, yaitu bisnis online. terima kasih kios-pulsa
    Tanggal Posting 20 Jul 2014 | Ahmad Novan - Serang | Dilihat 925 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=ahmad-cell
  25. Bergabung Dengan Kios-pulsa
    Alhamdulillah sya dpat tambahan uang wlaupun sdkit dr berjualan pulsa, lama2 bs menjadi banyak
    Tanggal Posting 06 Jul 2014 | Hanuna - Jakarta Timur | Dilihat 984 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=annu
  26. Ayo Bergabung
    Alhamdulillah dengan ikut bisnis ini saya bisa dapat tambahan untuk bayar utang cicilan.... :) makasih ya
    Tanggal Posting 01 Jul 2014 | Dadan Darusman - Cianjur | Dilihat 956 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=Darusman Cell
  27. Selangkah Lebih Maju
    dengan bergabung sama kios-pulsa saya merasa dapat pencerahan ke arah yang lebih baik,, aminnn
    Tanggal Posting 07 Jun 2014 | Kusmawan - Tanggerang | Dilihat 926 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=mawancell
  28. Pakai Sendiri Harga Murah.dijual Sangat Untung...!
    Luar biasa....bisnis pulsa disini.selain pulsanya murah.depositnya aman,trxnya cepat and joss .baru x ini sy dptkan jadi dealer terasa puas.bonusnya kenceng se x.yo gabung disini dijamin puas ..g rugi..
    Tanggal Posting 07 Jun 2014 | Juwirno - Tangerang | Dilihat 1065 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=wirnocell
  29. Kios Pulsa Ok
    alhamdullilah akhirnya nemu juga bisnis online yg terpercaya, proses dan pelayanan kirim pulsa cepat, semoga sukses bersama kios pulsa, aamiin
    Tanggal Posting 30 May 2014 | Tuti Hariyanti - Bantul | Dilihat 912 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=lutfancell
  30. Bisnis Bergengsi Masa Kini
    Bertransaksi dengan aman dan nyaman disini tempatnya.Menggunakan fashion yang trend di paloma tempatnya
    Tanggal Posting 30 May 2014 | Hikmah Ratis - Malili Luwu Timur | Dilihat 904 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=megashop
  31. Dgn Bangga
    Setelah begabung serasa memiliki server pulsa sendiri
    Tanggal Posting 26 May 2014 | M.firdaus - Sungaidanau | Dilihat 782 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=daus805_cell
  32. Kesempatan Bisnis Sampingan
    Bagi yang belum bergabung, jangan tunggu waktu lagi karena bisnis ini terpercaya dan bisa menambah penghasilan sambil nyantai.
    Tanggal Posting 07 May 2014 | Dadan Darusman - Cianjur | Dilihat 780 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=Darusman Cell
  33. Sangat Senang Bisa Bergabung Di Kios-pulsa.com
    Sangat merasa puas dengan bergabung di kios-pulsa.com, semoga kios-pulsa.com semakin terpercaya di kalangan kita semua,,ayow gabung buat yg belum gabung di kios-pylsa.com di jamin puas n bangga bisa bergabung disini,udah dapt bonus ada usaha sendiri..kpan lagi ada peluang semudah ini di jaman sekarang,,,salam suksez
    Tanggal Posting 19 Apr 2014 | Anna Ardela - Magetan | Dilihat 830 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=kimpoelautoreloud
  34. Bisnis Pulsa Murah N Cepat Masuk
    waahh..beruntung ikut join dikios-pulsa.com..transaksi pulsa cepat n aman..serta bisnisnya bisa dikembangkan dengan mudah..thanks kios-pulsa.com
    Tanggal Posting 17 Apr 2014 | Andri Wibowo - Jakarta Barat | Dilihat 795 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=afifahcell46
  35. Cukup Komplit Untuk Jadi Dealer Pulsa
    assalamualaikum Saya baru bergabung 2 hari do kios pulsa alhamdulillah trx lancar semoga kios pulsa makin ok dan yg ingin gabung di kios pulsa tidak usah ragu karna di kios pulsa banyak yg bisa di jual Jual pulsa pasti bisa jual token listrik bisa vocher game online ada Dan sampai reserved tiket kereta juga bisa lo hehehe Suskses terus kios pulsa Wassalam......
    Tanggal Posting 11 Apr 2014 | Giman Rahmadi - Tangsel | Dilihat 861 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=anidacell
  36. Kios Pulsa Memang Jujur.
    terimakasih kios pulsa.com semoga berjaya selamanya.
    Tanggal Posting 04 Apr 2014 | Ahmad Sahmadi - Jakarta | Dilihat 787 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=irnaphon
  37. Bisnis Yang Terjamin
    Benar2 bisnis pulsa yg untung dan menggiurkan..Salam sukses selalu..
    Tanggal Posting 22 Mar 2014 | Aprilya Siahaan - Pematang Siantar | Dilihat 769 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=aprilyam_kios
  38. Kios Pulsa The Best
    Setelah daftar menjadi dealer bisnis pulsa murah all operator, sekarang saya tenang, semua kebutuhan sehari2 bisa terpenuhi. Awalnya ragu, tapi setelah di jalani, ternyata luar biasa. Apakah saya mimpi? oh tidak...itu sudah saya buktikan sendiri. Amanda Cell - Luwuk
    Tanggal Posting 27 Feb 2014 | Nurhaida Patahe - Luwuk | Dilihat 760 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=amanda_cell
  39. Kios-pulsa Emang Murah Dan Lancar
    Saya baru gabung dan saya melakukan penjualan kepada pelanggan di sekitar perumahan dan ternyata lancar lancar saja..! . Bagi saya yang penting adalah kecepatan transfer pulsa sehingga pelanggan puas serta harga pulsa yang berani bersaing.! Siapa takut ?
    Tanggal Posting 20 Feb 2014 | Nurhaida Patahe - Luwuk | Dilihat 863 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=amanda_cell
  40. Terbukti....!!!!!!!!!!!!!
    Alhamdulliah saya sudah bisa TRX lagi karena data sudah sudah dipindah ke server baru. Keyakinan saya terbukti bahwa Kios-pulsa.com bukan penipu. Bagi yang belum bisa Trx harap bersabar..... Asik mulai bisnis lagi...Maksih Kios-Pulsa.Com kamu tetap jaya.....
    Tanggal Posting 19 Feb 2014 | Slamet Nuryanto - Palembang | Dilihat 767 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nurfahcell
  41. Modal Minim Untung Maximum
    Apa sich y anda Mw? untuNg besar deNgan Modal dasar y Minim bukan? Mari memulai-nya di kios-pulsa.com uaNg Makan se bulan aNda dapat kuMpul dalam 6-7 hari saja. kios-pulsa.com, bagaikaN ladaNg duit y siap panen. (y) :-D
    Tanggal Posting 16 Feb 2014 | Ronald - Jakarta Utara | Dilihat 831 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=zend_counter
  42. Sabar Menunggu !!!!!!!!
    Sungguh...saya percaya dengan Kios-Pulsa.com. Sebelumnya Trx lancar-lancar saja tidak ada masalah, katanya lagi Migrasi data dari server lama ke server yang baru. karena server yang baru nanti bisa membayar Tagihan (PPOB). Cepat sayang kamu kerjanya tak sabar ku menunggu kabar darimu......
    Tanggal Posting 02 Feb 2014 | Slamet Nuryanto - Palembang | Dilihat 851 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nurfahcell
  43. Untung Besar
    www.kios-pulsa.com adalah solusi bisnis yang menjanjikan,,ayooo buruan,,,ngak ada ruginya
    Tanggal Posting 02 Feb 2014 | Arizal - Lubuklinggau | Dilihat 766 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=suryakencana
  44. Kios-pulsa.com Memang Pilihan Yang Terbaik
    http://www.kios-pulsa.com Memang tiada duanya hanya dengan modal yang sangat minim mendatangkan penghasilan yang luar biasa karna produknya yang beraneka ragam dan bersaing di pasaran, hanya dengan bergabung untuk membuktikannya. Banyak untungnya, mulai dari untung penjualan sendiri dan untung downline komisi yg bisa di atur sendiri. saya udah berulang kali cari informasi di internet distributor pulsa tapi baru kali ini ngerasa kalo Bisnis Pulsa yang paling murah, dan produknya bergam dari bisa jualan Pulsa PLN Prabayar, serta multi chop semua operator provider. Mau dapat penghasilan tambahan....? Manfaatkan Hp anda sekarang dan join segera bersama kami disini. Percayalah pulsanya murah dan cepat. Untuk anda sendiri ataupun anda jual ke temen-temen anda. kios-pulsa.com Memang Pilihan yang terbaik. Salam Sukses
    Tanggal Posting 30 Jan 2014 | Arizal - Lubuklinggau | Dilihat 885 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=suryakencana
  45. Senang
    senang'a bisnis pulsa dengan kios-pulsa
    Tanggal Posting 28 Jan 2014 | Dimas Agung Prasetyo - Bekasi | Dilihat 883 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=dhimazjack
  46. Langkah Tepat Untuk Sukses
    kesempatan selalu ada jika kita selalu berusaha untuk hidup yang lebih baik,silakan mencoba kios-pulsa.com ,jika ingin sukses bersama-.
    Tanggal Posting 24 Jan 2014 | Jul Nurdin - Mbay | Dilihat 798 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nagicell
  47. Luar Biasa
    kios-pulsa.com memnag luar biasa, pulsanya murah, transaksi lancar
    Tanggal Posting 17 Jan 2014 | Herdi Dewanto - Jakarta Timur | Dilihat 877 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=levi_diastuti
  48. Anda Tetap Butuh Pulsa Bukan?
    Ikut bisnis pulsa dg alihkan konsumsi pulsa anda pada kios pulsa. Pulsa gratis akan menjadi milik Anda selamanya.
    Tanggal Posting 15 Jan 2014 | H, BURHANUDIN - B O G O R | Dilihat 935 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=labbaik_cell
  49. Komplain Akhirnya Direspon
    Terimakasih atas respon dari Kios Pulsa, jual pulsa lancar dan cepat, saya harap kwalitas layanan agar tidak mengecewakan pelanggan ITU yang UTAMA
    Tanggal Posting 07 Jan 2014 | Rachmat Boedi Basoeki - Tarakan | Dilihat 928 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=inkios
  50. Pulsa Murah
    pulsa murah trx cepat kios pulsa the best
    Tanggal Posting 26 Dec 2013 | NANA SUPRIYATNA - SURABAYA | Dilihat 910 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=JANKNANAPULSA
  51. Memutar Uang
    kerja sambil jualan pulsa g ada salahnya.
    Tanggal Posting 17 Dec 2013 | Husni Awali - Jakarta Selatan | Dilihat 1063 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=husniawali
  52. Coba-coba Dan Untung
    pertama saya mencoba, dan rupa-rupanya keuntungan berpihak padaku, gak rugi deh bermitra dengan kios-pulsa.com.......terasa banget manfaatnya.....1000% rekomendasi & di percaya
    Tanggal Posting 09 Dec 2013 | Vipiyanti - Luwuk | Dilihat 908 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=vipiyanti
  53. Maen Game Yuuk
    refresing maen game yuukkk...
    Tanggal Posting 01 Dec 2013 | Anak Agung Ketut M - Jakarta Utara | Dilihat 900 kali
    http://referral.texaspoker.cc/ref.php?ref=prada
  54. Game Santai Yuuukk
    mau maen game saat istirahat dan refresing...
    Tanggal Posting 01 Dec 2013 | Anak Agung Ketut M - Jakarta Utara | Dilihat 912 kali
    http://www.dominobet.com/ref.php?ref=capres
  55. Bisnis Mantap
    mantapppp
    Tanggal Posting 30 Nov 2013 | Romiyadi - Temanggung | Dilihat 871 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=jaguar_cell
  56. Bagus Tapi
    Awal daftar tahun 2008 trx lancar kira-kira smp tahun 2010 setelah itu sering terjadi error di server. kalo gak salah 1 - 2 thn saya gak trx gara-gara tiap kali trx selalu dibilang server sedang rusak. katanya akan dikabari kalo server sudah pulih, tapi nyatanya gak ada kabar. sampai hari ini sy buka webnya, ternyata ada kabar seluruh deposit member akan dihanguskan. jadi bingung sy.
    Tanggal Posting 25 Nov 2013 | Ahmad Tarmizi - Tangerang | Dilihat 807 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=sahacell
  57. Ungkapan Terimakasih Dan Minta Bimbingan
    saya baru saya bergabung dengan kuos pulsa. saya yakin akan mendapatkan keuntungan dan tidakada pihak yang di rugikan. tetapi sya masih bingung. dan saya harap anda membimbing saya. terimakasih
    Tanggal Posting 24 Nov 2013 | Tia Pawanda - Pelaihari | Dilihat 894 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=tiapawanda
  58. Terima Kasih
    Ucapaan terima kasih yang sebanyak banyaknya kepada kios pulsa. Semoga bisnis ini menjadi langkah awal saya untuk sukses.,,
    Tanggal Posting 22 Nov 2013 | Ismet Adam - Marisa | Dilihat 801 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=isty_pulsa
  59. Alhamdulillah
    Terima kasih kepada kiospulsa.com,semoga dgn bergabung nya saya di kios Pulsa,dpt bermanfaat buat saya Dan org lain. Aminnnnnn
    Tanggal Posting 17 Nov 2013 | Achiri Santi - Tebing Tinggi | Dilihat 816 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=santy.cell
  60. Penipuan Bisnis Online
    Selama jadi agen pulsa bersama Kios-Pulsa.com pendapatan saya jadi bertambah. Jagan ragu tertipu ayo tetap bersemangat...Oh ya hati - hati pada penawaran bisnis online, karena saya sudah tertipu pembelian produk di suatu Blog di internet, waktu saya sms menanyakan berapa harga dan biaya ongkos kirim ke nomor HP. 087733937888 dan kira-kira tiga hari kemudian, malam-malam saya di telp. dan kami bicara masalah harga, dan kemana saya harus kirim uang, paginya saya disuruh transfer sebesar 500rb ke No. Rek.0016-01-044867-50-6 BRI A/N : MUSYAFAK, selajutnya saya tranfer melaui ATM dan berhasil, tapi setelah saya cek katanya uang saya belum masuk, lantas dinihari sekitar jam 3 pagi saya dapat SMS bahwa meberitahukan barang sudah dikirim melalui JNE dengan No. Resi : 9334547456457, tapi setelah 2 minggu barang tidak kunjung datang. setelah saya konfirmasi lagi bahwa tranfer saya belum masuk, dan dia jaga telah kehilangan barang yang dia kirim ke saya. rupanya saya tertipu karena no. JNE saya cek di internet tidak ada. Terima kasih Kios-Pulsa, semoga tetap jaya
    Tanggal Posting 15 Nov 2013 | - | Dilihat 862 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nurfahcell
  61. Trimakasih Kios-pulsa
    Saya senang sudah di konfirmasi pendaftaran dan sudah bisa bergabung dengan kios-pulsa.com kini saya sudah membuka bisnis baru dengan mendaftarkan diri ke kios-pulsa.com sukses selalu kios-pulsa.com
    Tanggal Posting 15 Nov 2013 | Poti Panuriwanita - Indramayu | Dilihat 780 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=aldilla_cell
  62. Bisnis Pulsa
    ribuan server pulsa sudah tersebar di Indonesia, tapi tidak ada seperti KIOS-PULSA, yang tidak hanya melayani npenjualan pulsa tetapi juga membantu dalam pengembangan usaha kounter pulsa, dengan Iklan dan web replika secara GRATIS sehingga kita dapat mengembangkan usaha tidak hanya di sekitar rumah kita saja, masih Ragu ragu? (Pelajari dengan seksama)dijamin. jaya terus kios-pulsa.
    Tanggal Posting 09 Nov 2013 | Firman Boy - Merangin | Dilihat 838 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=manullangcell
  63. Senang Bergabung Dgn Kios Pulsa
    Saya senang bergabung dgn kios pulsa,karena harga pulsanya sangat murah dan dan dengan bergabungnya saya,saya bisa jualan pulsa di lingkungan tempat tinggal saya,lumayan tambah-tambah kegiatan dan tambah-tambah pemasukan setiap hari.Apalagi cara bergabungnya dengan kios pulsa sangat mudah,
    Tanggal Posting 08 Nov 2013 | Jasmine Arifin - Makassar | Dilihat 832 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=jas
  64. Pulsa Murah
    Setiap hari Saya perlu pulsa untuk komunikasi baik untuk bb,email,dan telfon .saya sangat kesal saat pulsa habis dan saya harus keluar rumah untuk beli pulsa.tapi.....setelah saya join di kios-pulsa kapan saja saya perlu pulsa bisa isi pulsa sendiri Tanpa harus keluar rumah.bahkan saya bisa jualan pulsa dan dapet komisi.pasti untung dehhhhhhh
    Tanggal Posting 08 Nov 2013 | - | Dilihat 761 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=rizkypulsa
  65. Bisnis Pulsa Yang Menjanjikan
    Bisnis Pulsa Yang Menjanjikan dan Pasti Untung
    Tanggal Posting 05 Nov 2013 | Devi Restyorini - Serang | Dilihat 846 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=viancell
  66. Penjualan Lancar Abis
    Terimakasih kios.pulsa..skrg sy bisa jual pulsa dgn keuntungan yang lumayan..oya sedikit kompain..kenapa harga untuk telkomsel yang pakai kode ad lebih mahal rp.800 dari pada ga pakai kode ad??? N smpi kpn telkomsel mengalami gangguan??
    Tanggal Posting 03 Nov 2013 | V - Karawang | Dilihat 756 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=rajakaban
  67. Saya Pasti Berhasil Di Bisnis Pulsa Ini
    dengan diawali bismillah saya ikut bisnis pulsa ini karena saya yakin bahwa saya pasti berhasil di bisnis pulsa ini, jadi tidak ada yang tidak mungkin kun fayakun
    Tanggal Posting 28 Oct 2013 | Sri Widyastuti - Jakarta Barat | Dilihat 720 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=salmaluna_cell
  68. Menuju Kebebasan Financial
    Bissmillah, Sukses selalu buat kios-pulsa yg telah memberika suatu bisnis pulsa murah, mudah dan Insya Allah berkah. Saya jg ingin mengajak anda utk berbisnis sekaligus bisa belajar agama bersama jaringan e-miracle dari Ustad Yusuf Mansur, Insya Allah sukses dan berkah..amin...wassalam.
    Tanggal Posting 25 Oct 2013 | Decky Yuswanto - Surabaya | Dilihat 850 kali
    http://www.joinsyariah.com/?id=weha82
  69. Insya Allah Sukses Dan Berkah
    Asslm.. Saatnya menuju kebebasan financial bersama kios-pulsa, Insya Allah sukses dan berkah.. Jadilah pribadi muslim yg sukses,membahagiakan keluarga..bismillah saya daftar www.joinsyariah.com/?id=weha82
    Tanggal Posting 22 Oct 2013 | Decky Yuswanto - Surabaya | Dilihat 799 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=yuseluler
  70. Testimoni
    Saya merasa puas dengan pelayanan kios pulsa ini yang bersifat real-time. Cara bisnis yang cukup efektif, khususnya bagi saya untuk menambah uang saku untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari. saya baru mendaftarkan diri sebagai anggota hari ini (6 oct '13), saya ikuti prosedur yang cukup mudah dan jelas, hasilnya terbukti aman 100%. Sekali lagi, saya berterima kasih kepada kios-pulsa.com. -Mau Bisnis Mudah dan Aman, di kios-pulsa.com saja-
    Tanggal Posting 07 Oct 2013 | Aditya Reyhan - Jakarta Barat | Dilihat 681 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=aksel12labsky
  71. Terpercaya
    saya senang telah bergabung dengan m pulsa dimana ,saya telah bertahun tahun di m pulsa kita dapat bonus terus ,marilah kawan -kawan bergabung disini ,deposit kita aman
    Tanggal Posting 25 Sep 2013 | H.hartono - Karawang | Dilihat 830 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=lulunet
  72. Luar Biasa...
    saya sdh bergabung di Kios pulsa sdh 3 tahun.. waw pendapatan ku jadi bertambah setiap bulannya.. terimakasih pada Admin..
    Tanggal Posting 16 Sep 2013 | agus ganda sari - yogyakarta | Dilihat 815 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=alya_cell
  73. Terima Kasih
    Akhirnya,,kios-pulsa open kembali...terima kasih untuk tetap menjaga kepercayaan kami ^_^..sukses selalu
    Tanggal Posting 13 Sep 2013 | Megawati - Balikpapan | Dilihat 819 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=zala99
  74. Semangat............
    Saya sempat kuatir dan was-was tentang Kios-Pulsa.com karena sempat tidak bisa melakukan transaksi dan tidak aktifnya semua nomor SMS Center, tapi alhandulillah kemarin saya baru bisa online sama CS. Kios-Pulsa.com dan memberitahu bahwa sedang pindah tempat, dan pada malamnya saya sudah bisa cek pulsa dan melakukan Trx walau belum semua produk. Maksih buat KIOS-PULSA.COM, tetap semangaaattttttt.....
    Tanggal Posting 12 Sep 2013 | Slamet - Palembang | Dilihat 759 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=nurfahcell
  75. Kios Pulsa Yang Menguntungkan
    alhamdulillah,setelah saya bergabung dengan kios pulsa saya bisa melakukan bisnis pulsa. saya mendapatkan bnyak keuntungan dari bisnis ini. pelayanan kios pulsa sangat cepat. pokoknya bisnis pulsa ya kios pulsa. trima kasih kios pulsa.
    Tanggal Posting 07 Sep 2013 | Tatang Sutrisna - Bekasi | Dilihat 769 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=clikercell
  76. Memberi Manfaat Besar
    Meskipun awalnya ada sedikit keraguan untuk join, tapi AlhamdulilLah, setelah join dengan kios-pulsa, saya memperoleh banyak manfaat & apa yg saya takutkan tidak terjadi. Semoga kios-pulsa bisa memberi manfaat yg lebih banyak lagi kepada sya & org lain. Tapi 1 harapan saya, semoga kedepannya trx bisa semakin lancar & cepat..
    Tanggal Posting 26 Aug 2013 | Satria - Pinrang | Dilihat 915 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=cumicumi_cell
  77. Bisnis Yang G' Bikin Rugi
    Tingkatkan pendapatan anda cukup dengan 25rb untuk seumur hidup. G ada ruginya malah gede untungnya. jadi agen 1x lipat untungnya, jadi deale berlipat lipat dapatnya
    Tanggal Posting 26 Aug 2013 | Dedy - Malang | Dilihat 847 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=arrahman_cell
  78. Deposit Aman Terkendali
    SALAM SUKSES KIOS-PULSA.COM, KEMARIN SAYA TAMBAH DEPOSIT DAN LUPA MENCANTUMKAN 3 DIGIT NOMOR BLAKANG SIM CARD, TP ALHAMDULILLAH SUKSES JUGA, TERIMA KASIH KIOS-PULSA, SEMOGA LEBIH MAJU, LEBIH CEPAT TRX NYA.
    Tanggal Posting 24 Aug 2013 | Rasmadi - Kotabaru | Dilihat 921 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=idamsar
  79. Pelopor Pulsa Murah
    selamat siang... Saya ucapkan terima kasih kepada kios pulsa, karena saya baru bisa bergabung. Banyak manfaat yg saya dapat kan, misalnya: harga pulsa nya murah, selain saya pakai untk sendiri ternyata sy bisa jual kepda rekan rekan dikantor. Dirumah juga saya buka counter kecil. Alhamdulillah... Bisa menambah income yang lumayan. Karena masih baru rata" trx 20/hri. Semoga ke depan kios pulsa tambah succed. Terimakasih....
    Tanggal Posting 19 Aug 2013 | Agus Supriyadi - Jatinegara | Dilihat 859 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=rafifcell
  80. Kejutan Pulsa Murah
    selamat siang... Terimakasih kepada kios pulsa, saya baru bergabung 1 mingguan. Selain dapat harga murah, saya juga bisa jualan kpd rekan-rekan di kantor, di lingkungan rumah dengan keuntungan yg lumayan besar. Menambah income saya. Smga kedepan kios pulsa tambah sucses. Terimakasih
    Tanggal Posting 18 Aug 2013 | Agus Supriyadi - Jatinegara | Dilihat 766 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=rafifcell
  81. Jadi Mudah Isi Pulsa Dimanapun
    sebelum tau kios-pulsa.com sering bingung kalau habis pulsa,kan saya sering keluar daerah yang terkadang susah cari kios pulsa,tapi sekarang gak bingung dehh..jadi lebih nyaman dan tenang tdk takut kehabisan pulsa dimanapun apalagi harga pulsa nya lebih murah dari kios kios pinggir jalan,jadi lebih hemat deeeehh...dan bisa jualan juga!!lumayan untuk uang tambahan buat jajan...heeehee heee
    Tanggal Posting 18 Aug 2013 | Agus Rianto - Luwuk Banggai | Dilihat 762 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=bagus88
  82. Hari Ke 7
    Jalan panjang yang berliku...
    Tanggal Posting 15 Aug 2013 | Herri Satrio - Bekasi | Dilihat 757 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=dealerresmipulsa99
  83. Pengalaman Menjadi Downline!
    Sy mulai mencoba jualan pulsa sejak thn 2009 dan memulai dengan modal yg sangat kecil dengan cara mendaftar di agen pulsa yg menawarkan pendaftaran gratis, karna tergiur dengan kata "GRATIS" membuat sy sering pindah/ganti agen pulsa dan setelah sekian lama baru saya sadari kalau selama ini saya hanya menjadi downline dan menjual pulsa yg sudah berada di tangan ke 3 yg tentunya dgn harga yg sudah di set mark up nya oleh upline saya, hal ini yang membuat untung yg saya peroleh sangat minim, karna sy jga tdk bisa menjual pulsa lebih mahal dari harga downline lainnya di sekitarku,karena akan menyebabkan tidak minatnya pembeli. Tapi skarang saya bisa bernapas lega menjalankan bisnis pulsa setelah bertemu dengan pelopor pulsa murah, kita bisa mengembangkan dan promosikan web dealler kita dengan adanya server replika yang di sediakan pengelola kios pulsa! Jangan ragu lagi! Baca artikelnya dan fahami lalu bergabunglah bersama kami. Insyaallah sukses!
    Tanggal Posting 13 Aug 2013 | - | Dilihat 929 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=marshancell
  84. Isi Pulsa Di Saat Sulit
    Hari LIBUR, semua LIBUR, pulsa habis apa juga harus LIBUR? Bantu orang yang bingung cari pulsa? ANDA bisa bisnis jual pulsa dan bisa jadi dealer? Buktikan gabung di Kios Pulsa, Super Murah hanya 125rb, yaitu untuk : 1. Biaya Set Up System dan Registrasi Dealer Rp. 25.000 ; 2. Deposit Awal Anda Rp. 50.000 akan langsung di transfer kembali ke nomor HP Anda. Sehingga Anda bisa langsung gunakan dan Tidak ada masa expired; 3. Komisi Sponsor Anda Rp. 50.000. Mari menolong diri sendiri, mambantu orang lain dan rezeki pasti Anda dapat, bisnis pulsa disini pasti untung. Sukses buat Anda.
    Tanggal Posting 11 Aug 2013 | Herri Satrio - Bekasi | Dilihat 871 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=dealerresmipulsa99
  85. Mudah Daftarnya
    Wow luar biasa mudah, asli simpel sekali... Anak lulus SD bisa kok
    Tanggal Posting 30 Jul 2013 | Zakky Almacca - Ngawi | Dilihat 873 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=zafiegroup
  86. Isi Pulsa Dapat Bonus
    Kios Pulsa memang beda,..! keuntungan dobel, dan banyak lagi system yang mudah di gunakan,.!
    Tanggal Posting 30 Jul 2013 | Dirwan Gunawan - Bulungan | Dilihat 683 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=ionetj
  87. Proses Cepat
    Proses nya cepat, mulai dari deposit sampai transaksi. saya ga salah milih kios-pulsa.com. mudah2an bisa seterusnya seperti ini
    Tanggal Posting 30 Jul 2013 | Yayan Supiana - Bandung | Dilihat 751 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=qnyengcell
  88. Insya Allah Berkah
    Baru mendaftar kemarin. Pulsa langsung masuk dan layanan cepat. Insya Allah berkah dng bisnis pulsa d kios pulsa.sukses utk kita semua. -globinpulsa-
    Tanggal Posting 28 Jul 2013 | Hanan - Semarang | Dilihat 810 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=globinpulsa
  89. Jual Beli Pulsa Dan Token Pln Harga Murah Meriah
    JUAL BELI PULSA DAN TOKEN PLN HARGA MURAH MERIAH! PULSA MURAH TOKEN LISTRIK MURAH
    Tanggal Posting 23 Jul 2013 | Wijayanti Putri Larasati - BLITAR | Dilihat 925 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=poetrei
  90. Isi Pulsa
    Isi pulsa disini mantap, lancar banget, thanks Kios-pulsa..
    Tanggal Posting 21 Jul 2013 | Fuad Ramadhan - Tulungagung | Dilihat 835 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=fuadcell
  91. Penemuan Yang Fantastik
    Berawal dari iseng-iseng, eh malah ktemu kios-pulsa.com, kirain sama dengan server pulsa lainnya, ternyata disini jauh lebih murah, dan servis pun memuaskan...luar biasa.... jaya selalu kios-pulsa.com
    Tanggal Posting 20 Jul 2013 | Dadang - Belitung Timur | Dilihat 861 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=enjiecell
  92. Pelopor Pulsa Murah
    Segera gabung bersama kami jadi Dealer pulsa isi ulang dengan biaya registrasi super murah. Hanya 25rb sekali untuk selamanya. Join sekarang juga sebelum harga naik
    Tanggal Posting 20 Jul 2013 | Andikha - Kayuagung | Dilihat 1014 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=arieyt
  93. Tanya Konfirmasi Kesalahan Transaksi
    yth admin... sy melakukan konfirmasi kesalahan transaksi melalui email. tapi belum ditanggapi.... mohon ditanggapi secepatnya...
    Tanggal Posting 16 Jul 2013 | Zahra - Palu | Dilihat 857 kali
  94. Mantapp
    Bisnis pulsa yang oke bangettt... buruan joint,,, jangan sampe ketinggalan
    Tanggal Posting 12 Jul 2013 | Romiyadi - Temanggung | Dilihat 938 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=jaguar_cell
  95. Bertanya
    assalam..... tolong di beri informasi tentang bagaimana caranya menjual pulsa dan bagaimana caranya untuk meng cek saldo. trims, wassalam
    Tanggal Posting 12 Jul 2013 | Muhammad Akbar A - Sungguminasa | Dilihat 870 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=kopleng
  96. Pasti Untung Bisnis Pulsa Di Kios Pulsa
    Buruan gabung dan aktivasi lalu promosi dan dapatkan segera keuntunganya join di kios pulsa
    Tanggal Posting 08 Jul 2013 | Rusli Handreas - Cibinong Bogor | Dilihat 831 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=hawa999
  97. Bisnis Pulsa Menguntungkan
    Engga akan Rugi Jadi member di Kios Pulsa proses transfer pulsanya cepat dan menguntungkan
    Tanggal Posting 08 Jul 2013 | Rusli Handreas - Cibinong Bogor | Dilihat 841 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=hawa999
  98. Bisnis Pulsa Hemat
    Aku melalui bisnis pulsa di sini tempatnya
    Tanggal Posting 01 Jul 2013 | Astiawan - Kabupaten Bima | Dilihat 830 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=sarise-cell
  99. Bisnis Pulsa Hemat
    Ayo Gabung Bisnis Pulsa Hemat dan murah di sini pasti untung
    Tanggal Posting 01 Jul 2013 | - | Dilihat 839 kali
    http://www.kios-pulsa.com/?id=sarise-cell
Lihat 1511 Testimoni lainnya :

1 2 3 4 ... 16 >>