Pulsa Gratis Kios Pulsa

Mau Pulsa Gratis dari Kios Pulsa?

Semua orang pasti menyukai yang gratis, termasuk untuk urusan pulsa. Pulsa gratis siapa yang mau menolak? rugi deh... Dengan gabung bersama kios pulsa, kesempatan dapat pulsa gratis ada ditangan Anda.

Bagaimana bisa dapat pulsa GRATIS?

Semua orang atau member yang join di kios pulsa bisa mendapatkan peluang pulsa gratis ini. Bahkan pulsa gratis yang bisa dinikmati bukan hanya sekali dua kali saja. bahkan bisa lifetime sepanjang waktu setiap bulan.

Wah mantap nih... Gimana caranya?

Btw, biar pun gratis tapi untuk mengawalinya tentu lah tidak gratis. Karena harus ada harga yang Anda keluarkan. Yah, hitung2 investasi masa depan gitu loh.

Pertama, silahkan Anda daftar dulu via menu join di kios pulsa. Setelah transfer biaya reg nya kami akan aktivasi status Anda dengan memperoleh berbagai macam fasilitas yang super wah.

Setelah itu, daftarkan atau silahkan cari downline sebanyak-banyaknya dan daftarkan ke server kios pulsa. Nah disinilah peluang gratisnya. Karena apa? Setiap downline yang anda daftarkan tadi, maka anda akan secara otomatis Anda akan memperoleh komisi sesuai besarnya up harga ke dwline tersebut.

Komisi trx ini secara akumulatif akan di tambahkan ke saldo deposit Anda pada setiap tanggal 15 dan tanggal 30 tiap bulannya. Semakin banyak yang mendaftar, maka semakin besar potensi komisi trx ini. Dengan demikian saldo deposit Anda tidak pernah kosong, bahkan bertambah terus tiap hari.

Anda bisa manfaatkan menumpuknya saldo deposit tersebut untuk keperluan komunikasi Anda pribadi atau keluarga. Bahkan bisa dijual juga lho. Ya bisa dijual ke konsumen atau ke dwline. Asik khan? sudah dapat pulsa gratis bisa dapat duit lagi.

Ah malas cari dwnline? Gak bakat!. Yah sudah, jika Anda nyerah duluan kemungkinan pulsa gratis dan kesempatan peluang bisnis yang sangat potensial ini hilang begitu saja. Padahal gmpang loh cari downline jika Anda tahu caranya. Coba deh baca panduan di member area.

Lha wong senyatanya ada member yang bisa dapat komisi jutaan tiap bulan. Itu tergantung keuletan dan kegigihan member untuk mengelolanya. In syaa Allah, kalau serius pasti ada kemudahan.

Mau Pulsa Gratis? Ayo Join Sekarang

Pulsa Gratis Kios PulsaAyo ikuti beberapa member yang sudah merasakan dapat pulsa gratis dari kios pulsa sebagaimana data member dibawah. Gratis pulsa setiap bulan sepanjang waktu. Berikut data membernya :

- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Jawa Barat : Ratna ( 280 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Jawa Tengah : Aria ( 51 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Jawa Barat : joko sugiantoro ( 448 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Jawa Barat : Evi Nurulhuda ( 197 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Nusa Tenggara Timur : Rizka Manto ( 97 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Papua : ara ( 725 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Lampung : Mahfudz Barizi ( 628 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Jawa Timur : Imam Harianto ( 513 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Jawa Tengah : Mel Setyowaty ( 1123 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Banten : dimas iwandanu ( 1089 pengunjung )
- Pulsa Gratis Kios Pulsa - Jawa Timur : Titien Mutia Putrinata ( 1468 pengunjung )

WEB DEALER
Irfan Ramadhan
Bandung


Statistik RealTime
Pengunjung : 7.506.657
Jumlah Dealer : 20.591
Dealer Aktif : 4.014
Hits Today : 5.793
Host Today : 239

10 Pendaftar Terakhir :
nisyacell - Bandung Barat
Tgl Join : 29-07-14

aqiela-cell - Jakarta
Tgl Join : 27-07-14

goonerscell - Malinau
Tgl Join : 27-07-14

nurkolis - Surabaya
Tgl Join : 27-07-14

meili-cell - Tangerang Selatan
Tgl Join : 27-07-14

aziqcell - Indramayu
Tgl Join : 26-07-14

vagoecell - Mojokerto - Jawa Timur
Tgl Join : 26-07-14

phillsei - Bandung
Tgl Join : 26-07-14

sabshocell - Bekasi
Tgl Join : 25-07-14

vla2kiostravel - Makassar
Tgl Join : 23-07-14

Artikel Populer :

Produk Pulsa Dan PPOB Kios Pulsa

Call Center dan Cek Pulsa Operator Seluler PraBayar Indonesia

Member Dari Banten






Pulsa Gratis Dari Kios Pulsa

Url : http://www.kios-pulsa.com/pulsa-gratis.htm
Updated : 10-Jul-2014 04:46